Диасофт первый из "софтов" представил финансовые результаты за 4 квартал. Что ловить акционерам?
Диасофт первым представил сокращенные финансовые результаты за 4-й календарный квартал.
Кроме того, компания провела звонок с аналитиками, где основной акционер и гендиректор Александр...
Пять акций с растущим трендом
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
🏛 Ломбард как управляемый бизнес
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
как дойдешь… напиши...
Стресс тест такой)))
Daniil Lazarev, само собой, тут изучать используемые активы нужно и основательно...
Но сейчас есть чутка тех, в которых риски просадки минимальны...
Я кстати, на ИИС из просадки по ММК и Северстали с профитом вышел недавно, а ранее из ТМК и НЛМК, теперь там у меня все слоты металлургов свободны для спекуляций...
СБЕР, кстати, тоже, правда только обычка, по префам пара лотов еще остались...
Daniil Lazarev, кстати, не факт, если не хапать сдуру на всю котлету, а брать с учетом возможной просадки, лесенкой...
Я таким макаром даже из Лукойла взятого еще по 7000 вскочил прошло году...
Если бы я делал 1 процент в день- у меня бы было сейчас 3 450 268 445 169 972 029 737 017 149 164,3 руб.
P.S. Конечно есть ещё варик что Ты такую просадку получил когда разгонял депозит и теперь управляешь просадкой консервативно, ну тогда что сказать, интересно будет понаблюдать. Но интересен то именно размер плавающей просадки внутри дня у Тебя, а ее не видно. Зато видно ДД минус 54%.