📈 Синара: целевая цена акций МГКЛ на конец 2026 года — 5,2 рубля
Ниже приводим краткое содержание мнения аналитиков. Инвестиционный банк Синара обновил прогноз по МГКЛ: оценочная капитализация ПАО «МГКЛ» на конец 2026 года по модели дисконтирования...
🎄 СЕГОДНЯ БОЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ЭФИР + РОЗЫГРЫШ АЙФОНА 🎄
Мы подготовили максимально полезный и важный эфир, чтобы вы завершили год мощно и уверенно вошли в 2026-й. Тема финальной встречи: «Как раскачать свой счёт в 2026 году?»
Разберём: – В чём...
🥳 В десяточку! Два выпуска на сумму более 10 млрд рублей
ГК «А101» завершила сбор книги заявок на два выпуска облигаций общим объемом 10,5 млрд рублей. Начало торгов состоится 26 декабря.
📌Итоговые параметры выпуска БО-001P-02:...
Какая доходность среди облигаций с наивысшим рейтингом надежности и сроком погашения от 3 лет?
как дойдешь… напиши...
Стресс тест такой)))
Daniil Lazarev, само собой, тут изучать используемые активы нужно и основательно...
Но сейчас есть чутка тех, в которых риски просадки минимальны...
Я кстати, на ИИС из просадки по ММК и Северстали с профитом вышел недавно, а ранее из ТМК и НЛМК, теперь там у меня все слоты металлургов свободны для спекуляций...
СБЕР, кстати, тоже, правда только обычка, по префам пара лотов еще остались...
Daniil Lazarev, кстати, не факт, если не хапать сдуру на всю котлету, а брать с учетом возможной просадки, лесенкой...
Я таким макаром даже из Лукойла взятого еще по 7000 вскочил прошло году...
Если бы я делал 1 процент в день- у меня бы было сейчас 3 450 268 445 169 972 029 737 017 149 164,3 руб.
P.S. Конечно есть ещё варик что Ты такую просадку получил когда разгонял депозит и теперь управляешь просадкой консервативно, ну тогда что сказать, интересно будет понаблюдать. Но интересен то именно размер плавающей просадки внутри дня у Тебя, а ее не видно. Зато видно ДД минус 54%.