После 3-х лет торговли на Forex решил перейти на фьючерс РТС, до этого посмотрев видео Александра Резвякова. Для торговли выбрал брокера Ай Ти Инвест. Остановился на нём т.к понравилась торговая платформа которую они предостовляют, почему то не лежит душа к Квину =) Хочу начать, потренеровавшись на демо, понять ньюансы инструмента РТС, потом открыть счёт сначала на небольшую сумму и начать описывать мои рабочие будни в блоге.
После форекса должно быть понятнее и легче, хотя это зависит от того как ты там торговал. У меня в принципе такой же путь ;) Так что удачи! И на демо не сиди. Лучше поколбась 1 контракт, толку больше будет.
Разные были времена, в начале были периоды сливов =) потом вроде разобрался, что к чему. Сейчас есть сформированная стратегия, осталось перейти на фортс)))пожалуй прислушаюсь к вашему мнению насчёт 1 го контракта ;)
Почему себестоимость диктует цены, а стоимость металла никогда не будет нулевой
Наша команда приняла участие в прошедшем на днях форуме Мосбиржи. Коротко расскажем, что обсуждали с экспертами финансового рынка. В панели, посвященной альтернативным инвестициям, вице-президент...
Ведущий российский разработчик ПО на основе искусственного интеллекта готовится к IPO на Мосбирже. Чем уникальна FabricaONE.АI: 🔵Группа работает на рынках заказной разработки и...
👀 Вклад кибербезопасности в российскую экономику в 12 (!) раз превышает объем рынка
Такие выводы сделали эксперты фонда «Сайберус» и института экономики роста им. П. А. Столыпина в исследовании «Кибербезопасность России: сила технологического развития». Это первый глобальный...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Виктор Петров, 300? многовато… но большая часть аналов вангуют 160-180р. за лист.
у ВТБ Инвестиции Газпром в топе на этот год с целью 180.…
если брать цель с небольшим дисконтом… по 150р. впо...
Цены на азотные удобрения выросли в 2 раза с начала конфликта на Ближнем Востоке и могут вырасти еще больше из-за продолжающейся блокады Ормуза — BBG www.bloomberg.com/news/articles/2026-04-20/uae-s-f...
Так будет оферта? Как я понимаю, ЦБ настоял на своем и пока никаких поправок в закон не внесено. Хотели за 100 ярдов сбагрить, а тут аж 140 ярдов захотелось. Совсем плохо в бюджете?
«Селигдар» снизил ставку купона по новым облигациям до 15,75% годовых (доходность 16,94%) Эмитент: ПАО «Селигдар» (входит в топ‑10 золотодобывающих компаний РФ).Параметры выпуска (серия 001Р-11):Объем...