У них получилось! Они все таки нас напрягли на новый год рублем ударили.мы расслабились стали заказывать рестораны.дома отдыха и яхты на новогодний вечер.хорошо.вчера рубль погромили.надо оглядеться и подумать.есть проблемка.рубль наверное ещё если его реально ослабляют то он не дошел до 75.второе вчера был сильный еврейский погром и сегодня налоговый период о котором предупреждали большевики начался.итого как бы рубль сегодня должен откатиться но это было бы слишком просто.а как мы знаем в России не ищут лёгких путей.ну и умом не понять и так далее.
это ты тонко подметил
обвал рубля и еврейский праздник!
я раньше на новости из биробиджана по россия2 ориентировался, когда рубль будет летать… а тут праздник промаргал)
А я один никакого обвала рубля не вижу?
Ну сходил рубль за три недели на 10% и что?
Доллар сейчас ходит не меньше, просто валатильность на рынке и это по мне хорошо!
Да и год еще не закончился. Не удивлюсь если мы до н.г. до 62 — 62,5 сходим и закончим год где-то на 65, что по мне вполне нормально и ожидаемо.
Да и с планами вряд ли у кого сильно что-то изменилось.
Кто реально забронировал яхты, тот вряд ли откажется от брони, да и кто планировал отмечать н.г. с дошираком, вряд ли раздобудет к столу черной икры. Так что пол луной все по старому.
₽100, Логически все так, а по факту, курс ни разу ни кому ничего не должен! И плевать сильные мира сего хотели на наше мнение и восприятие. Ибо мы (народ) стерпим все! Проверено веками.
Хотя сам я, как и писал выше, жду макс 65 к н.г.
Но увы мои ожидания никак не повлияют на реальный курс, а повлияют лишь на мой профит или откормленность лосей :-)
NZD/CHF: Когда сопротивление — это лучшее блюдо в меню медведя
Кросс-курс NZD/CHF протестировал линию нисходящего тренда (проведенную через точки 1 и 2), сформировав в процессе разворотную свечу «падающая звезда». Примечательно, что она оказалась заперта в...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+. Снижение КС никак не доберется до ВДО
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились...
Космические миссии начинаются не со взлета ракеты, а намного раньше — с выбора и производства материалов . Чтобы техника выдерживала экстремальные температуры, нагрузки и радиацию, конструкторы...
ПОЕХАЛИ! - скидка 15% на профессиональную аналитику фондового рынка!
65 лет назад Юрий Гагарин стал первым человеком, которому покорился Космос! Поэтому в честь наступающего Дня Космонавтики, мы решили поделиться скидкой в аж 15% на нашу аналитику....
В отчёте за 2025 ни одного положительного критерия не нашел. Выручка -16% краткосрочные кредиты +42% (и это не перетекающие из долгосрочных).
Контора поживет, возможно даже полгода+, но бизнес п...
США-БРИТАНИЯ-ОРМУЗ-РАЗМИНИРОВАНИЕ
12.04.2026 17:35:40
Трамп заявляет, что Британия поможет США в разминировании Ормузского пролива
Вашингтон. 12 апреля. ИНТЕРФАКС — Президент США Дональд ...
ТА и отчеты это, конечно, хорошо.Но дедушка Трамплин одним постом закинул нашу нефтянку на полки и устроил геноцид мишкам.Но основное действие бойни будет завтра
tocka, это конец истории, ВС отказался рассматривать жалобу. Если хотите хоть что-то получить, подписывайте соглашение с прокуратурой: с паршивой овцы (вот уже точно)…
#SIBN Газпром нефть: Отчет по МСФО за 2025 год - Ловушка цифр или фундамент величия?
Пока рыночная толпа впадает в уныние от падения чистой прибыли на 50%,
Метод Фундаментальный Психотрейдинг🎓 А...
обвал рубля и еврейский праздник!
я раньше на новости из биробиджана по россия2 ориентировался, когда рубль будет летать… а тут праздник промаргал)
Ну сходил рубль за три недели на 10% и что?
Доллар сейчас ходит не меньше, просто валатильность на рынке и это по мне хорошо!
Да и год еще не закончился. Не удивлюсь если мы до н.г. до 62 — 62,5 сходим и закончим год где-то на 65, что по мне вполне нормально и ожидаемо.
Да и с планами вряд ли у кого сильно что-то изменилось.
Кто реально забронировал яхты, тот вряд ли откажется от брони, да и кто планировал отмечать н.г. с дошираком, вряд ли раздобудет к столу черной икры. Так что пол луной все по старому.
Хотя сам я, как и писал выше, жду макс 65 к н.г.
Но увы мои ожидания никак не повлияют на реальный курс, а повлияют лишь на мой профит или откормленность лосей :-)