Хочу поучиться торговать пробои, для них мне нужно быстро проставлять заявки стоп лимит и SL/TP к нему. Желательно визуально на графике а не через стакан. Как Ninjatrade только для MOEX
Посоветуйте ПО/брокера для данной задачи, пожалуйста
Посмотрел пока что:
1. Алор через TradingView. В TW все удобно но нет стоп лимита. Есть только стоп маркет. Пока у Алора личный кабинет не открывается, чинят сайт наверное
2. CScalp. Вообще ничего нет. Отложек нет
3. Quik. Без комментариев. Лучше платить и пользоваться нормальным терминалом чем этим поделием за бесплатно
Sergio Fedosoni, сертификат этот? www.gosuslugi.ru/crt
Установил, все равно не работает. Попробовал через яндекс браузер в котором встроенные сертификаты, все равно не открывает
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
🛡️ Новые требования к защите КИИ: что это значит для рынка и инвесторов?
Продолжаем рассказывать о самых важных трендах технологического рынка и их влиянии на бизнес Группы. Сегодня разбираем актуальные законы, касающиеся критической информационной инфраструктуры...
ДВМП: результаты в рамках прогноза, но и цена близка к целевой - будет ли выкуп миноров из-за объединения Росатома с DP World?
ДВМП отчитался за 2025 год:
2,3 млрд рублей убытка для акционеров за 2025 год
Традиционно сравниваю со своим прогнозом и делюсь комментарием (последний прогноз по ДВМП был 22 января...
Chu1,
я просто помню когда последний день пятница — то отсечка в понедельник, а в выхи не торгуется. То есть то что сейчас это дивгэп у нас уже? А то окажется что нет, что в пн ниже будет))
Вч...
Вадим Рахаев, чуть раньше был опрос, что 70% россиян верят в леших и русалок, так что норм.
И с Щукино норм — там же СерБор, стадионы — иной раз как тебя зовут-то определиться сложно
smartX есть горячие клавиши и завки в один клик
есть фикс 5000руб мес
www.youtube.com/watch?v=CauoHAzLbP4
тредингвью работает всегда!!! ни разу за 9 мес не падал
Установил, все равно не работает. Попробовал через яндекс браузер в котором встроенные сертификаты, все равно не открывает