Хочу попробовать выложить какую-нибудь торговую систему которая зарабатывает деньги в открытый доступ.
А потом отслеживать как она долго будет работать после того как о ней узнают массы.
Из чего сделать соответствующие выводы :)
Как считаете долго ли система проработает?
Марсель Тазетдинов, да я не отговариваю. Просто свое мнение высказал.
Просто из 11 000 пользователей вашу ветку увидят 3000.
Кому интересна алготорговля — 1000, кто торгует в том же терминале, что и вы — 200 (ну если квик, то 500). ИЗ оставшихся смогут технически подключить робота — 100, кто поверит вам и решит рискнуть деньгами — 10.
Кто доведет дело до конца и оставит робота торговать деньгами хотя бы на неделю — 1. Второй вы.
Теперь вопрос — убьет ли вашу стратегию второй человек, торгующей по ней (вы — первый)?
Рустам Мингазов, подписываюсь.
Как будто тут систем не выкладывали, да и на других ресурсах. Мне кажется, большинству выдай 100% грааль — все равно сольют по разным причинам — недисциплинированность, отсутствие времени или технической возможности ну и остальное что вы перечислили.
Ну а если теоретически, то мне кажется все зависит от емкости системы/ее тайфрейм — чем более емкая (и больший таймфрейм использует), тем более не убиваемая.
Еще аспект — не любая система подходит человеку по темпераменту, можно просто не смочь ее без робота торговать, поэтому опять же — тех. возможность — далеко не все могут запустить робота. Про HFT-системы я и не говорю.
Так что Марсель, какое то провокационное предложение :) Помню с год назад Муханчиков тут порвал смартлаб чем то похожим, выложив систему с крутой эквити и с подглядыванием в будущее :) Побить рекорд по комментам пытаетесь? Тогда вроде были побиты все рекорды.
Мишка Быков, ну готового робота я выкладывать не собираюсь, полностью формализовать да, а дальше естественная среда, кто горазд, то себе сделает или не сделает
Это будет зависеть только от того, в какой момент времени по отношению к определенной фазе рынка система начнет работать, и как долго рынок будет находиться в данном состоянии. Очень сомневаюсь, что ваша система прибыльна всегда: и во флете, и в тренде — иначе бы вы ею не разбрасывались на всеобщее растерзание.
Прежде чем выкладывать рабочую систему подумай о тех кто ее уже торгует, возможно ты лишишь их последнего заработка :) Вообще мне не понятно зачем выкладывать такие вещи, если работает пользуйся или деньги не нужны? К тому же если система не очень емкая, то публичность однозначно ухудшит результат тут даже экспериментировать не нужно чтобы это понимать.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
20 января финтех-сервис ПСБ Финанс (бренд CarMoney) начнет размещение нового выпуска облигаций с плавающим купоном 002P-02 на 500 млн рублей. Средства, полученные от размещения...
Сейчас сбер уперся в «сопротивление», берущее начало с пика при прошлогоднем заезде на 306 и проходящее через пик последнего отскока, — жирная розовая линия на скрине. И вот второй день отбивается от ...
Денис Хиневич, настоящие мужчины! Надеюсь, что сертификация была пройдена по всем канонам, а не в условной армянской или казахской ИЛ.
Имел дело с сертфикацией, волосы дыбом вставали.в том числе ...
Коммунизму быть!, План простой. Есть ответственные люди в правительстве, в министерствах, С них надо спрашивать работу. Если заморозка активом это зона ответственности ЦБ, то надо с Набиулиной спро...
Alchemist01, Великобритания направила всего одного военного офицера в Гренландию в рамках укрепления военного присутствия Дании в Арктике и на Крайнем Севере.
+ собаки) отобьются
Эксперты сходятся во мнении, что для большинства инвесторов золото — инструмент диверсификации, а не спекуляции. Советуют держать в нем небольшую часть портфеля и покупать на снижениях - Forbes Золото...
1. насколько она прибыльна,
2. насколько легко вычленить алгоритм,
3. насколько легко она технически реализуема,
4. насколько емкая.
1) еще не знаю
2) будет исходник с кодом
3) см п 2
4) не слишком емкая, в том и эксперимент
Просто из 11 000 пользователей вашу ветку увидят 3000.
Кому интересна алготорговля — 1000, кто торгует в том же терминале, что и вы — 200 (ну если квик, то 500). ИЗ оставшихся смогут технически подключить робота — 100, кто поверит вам и решит рискнуть деньгами — 10.
Кто доведет дело до конца и оставит робота торговать деньгами хотя бы на неделю — 1. Второй вы.
Теперь вопрос — убьет ли вашу стратегию второй человек, торгующей по ней (вы — первый)?
Как будто тут систем не выкладывали, да и на других ресурсах. Мне кажется, большинству выдай 100% грааль — все равно сольют по разным причинам — недисциплинированность, отсутствие времени или технической возможности ну и остальное что вы перечислили.
Ну а если теоретически, то мне кажется все зависит от емкости системы/ее тайфрейм — чем более емкая (и больший таймфрейм использует), тем более не убиваемая.
Еще аспект — не любая система подходит человеку по темпераменту, можно просто не смочь ее без робота торговать, поэтому опять же — тех. возможность — далеко не все могут запустить робота. Про HFT-системы я и не говорю.
Так что Марсель, какое то провокационное предложение :) Помню с год назад Муханчиков тут порвал смартлаб чем то похожим, выложив систему с крутой эквити и с подглядыванием в будущее :) Побить рекорд по комментам пытаетесь? Тогда вроде были побиты все рекорды.