Кто что может сказать по нефти?! делитесь!
по мне так с таким настроем надо 2-3 бакса вниз сходить, а там смотреть на соотношение: выбили или нет критическую массу физиков...
по поводу сентимента с зарубежной площадочки: я такого сентимента не наблюдал еще там за 3+ года… обычно перекос идет на 10-20%, соотношение: 50+-/40+-, 40+-/50+-…
а тут перекос очень сильный…
ну что ж: боковичок до вечера пятницы, на закрытии в пятницу уйти на низах(дабы от страха скинули лонги многие), в понед гэпом открыться(дабы снова спугнуть толпу) и затем разворот краткосрочный или среднесрочный уже… диапазон пока 2-3 бакса вниз жду, пока не более...
это мои хотелки, пасмотрим как кукл поступит…
Московская биржа опубликовала итоги торгов на срочном рынке FORTS за январь 2026 г. Максимальный практический интерес представляет статистика по наиболее ликвидным контрактам. Рассмотрим...
Торги 6 февраля на российских фондовых площадках стартовали в символическом плюсе, но к концу дня котировки развернулись вниз. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс...
13 февраля пройдет первое в этом году заседание Совета директоров Банка России по ключевой ставке. Оно будет «опорным», то есть сопровождаться уточнением макропрогноза, в том числе и...
Астра купила долю в компании у своего контролирующего акционера😢
В среду 4 февраля на сайте раскрытия вышли сущфакты от Астры о совершении сделки с заинтересованностью.
Ссылки на сущфакты:
➡️ сделка с заинтересованностью
➡️ дочка Астры ООО...
www.vedomosti.ru/society/articles/2026/02/09/1174863-osnovatelyu-rusagro-moshkovichu-predyavili-novoe-obvinenie
Основателю «Русагро» Мошковичу предъявили новое обвинение в легализации средств
С...
FreeBird, у тебя нижняя часть графика — текущий ф в зачаточном состоянии без обьёмов, а реальная цена в это время была в другом месте. поэтому имхо нижняя часть это шум, искажение. Используй склейк...
Golden Platinum, уточните, на какие удобрения цены продолжили рост?
На фосфорные (DAP) цены только-только закончили падать, с августа по декабрь минус 25%.
«М.Видео» хочет угнаться за Ozon и Wildberries Продажи легковых автомобилей Lada и «Москвич» стартовали на маркетплейсе, развиваемом «М.Видео». Ранее на нем российские машины не предлагались потенциал...
Нефтеперерабатывающие компании Индии отказываются закупать российскую нефть, отгрузка которой запланирована на март и апрель. Нефтеперерабатывающие компании Индии отказываются закупать российскую нефт...
Пункты временного обогрева переводятся на круглосуточный режим работы, также принято решение начать слив системы отопления в 455 многоквартирных домах Белгорода, 24 школах, а также в некоторых детсада...
а тут перекос очень сильный…
это мои хотелки, пасмотрим как кукл поступит…