jelezo, выбирать, как мне кажется, надо тех брокеров у которых не особо большая клиентура и в следствие этого сервера не висят и они не нагружены. Сбер, как и любая другая госкорпорация, просто помойка. И сервера соответствующие.
jelezo, у меня псб и втб. Раньше втб реденько пакостило, то график замрет, то стакан, иногда стоп долго долетал- сейчас норм, правда с опциками там крэшбумбэнг вообще, но я их не торгую.
А вот с ПСБ бед не знал никогда.
Makc%, Тоже ПСБ, тоже все ок. Я вообще не понимаю сколько можно ныть что на Сбер и Открывашке все тормозит и оставаться с ними. Ну меняйте брокера, ну вы чего товарищи????
Та-же херня уже третий день наверное, не ставятся заявки, потом появляются через 5-10 минут, в лимитах и в заявках вообще не актуальная информация долгов время после сделок. Что за позорище.
да ужж… давненько не было такого. Я уж и не помню, когда такое было посл раз. Думал уж, ну все, наконец-то, наладили в Сбере.
Ан нет, снова-здорово...
Да… то графики не обновлялись, а значит и торговать невозможно (мне, по крайней мере, т.к. я технарь, ориентируюсь на график), а теперь ваще не соединяюсь никак
самое прикольное что пытаясь закрыть позы мона наверетенить ваще полный огород ни одна таблица не отражает реальность в данный момент в квике и судя по всему там каскад полный, расшивать будут долго, так что кройте по телефону
astray, система дает идентифицировать через раз через 10 раз но дает, а вот дальше все все таблицы пустые или грузит инфу на 11.00 и дальше умирает снова
Осень, все понятно, я и раньше видел этот момент но сейчас не поленился собрать статистику, что же на самом деле происходит
там в сбере разграничение на белых людей и чернокожих
по другому не скажешь…
astray, там просто очень старая система которая умирает когда приходят обьемы, вот был период когда рынок был пустой и все работало идеально почти 8 месяцев, а сейчас видимо заходят обьемы через них потому что каждый день ровно в 11.00 сервера умирают на несколько часов
Осень, я наблюдаю за этим три года и у меня ни разу ничего не умирало
ни ровно в 11 ни в другое время
НО! у меня авторизация через VPN канал сбера
вот я и решил проверить кто как авторизуется
оказалось что все из негритянского квартала идут по смс
и массово имеют траблы
jelezo, коллеги спасибо
пытался собрать статистику
дело в том что я часто вижу посты с проблемами в сбере
но у себя годами их не вижу
потом я сделал вывод, что у них видимо два сервера
один вип и другой типа как для остальных
так вот тот сервер, что с косяками… это тот к которому коннектятся авторизацией по смс, получается так…
вот сейчас было очень прикольно))))))) для идентификации попросили серию и номер паспорта, а кодовое слово типа мы не применяем ну и были посланы конечно, чет сбербанк совсем ох… ел мягко говоря
Сбер сукааа. Достали… у меня уже 2 часа коннекта нет. В поддержке сказали что технические проблемы.
Давненько не было, за старое взялись. Бывших косячников не бывает…
сейчас ваще сложно будет подсоединяться. Т.к., мало ттого, что сбой у них там, так сейчас все ведь массово пытаются подсоединится, а значит там у них завал с попытками соединения.
Сбер продолжает тупить, заявок не видно, лимиты обновляются через минуты!!! после сделок. ппц. Сбербанк, Вы вообще в курсе проблемы ?
Ребята, кто-то звонил им, может они и не в курсе до сих пор?
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Длинные ОФЗ: зарабатываем как по ВДО
ЦБ РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
23 февраля — это день, который традиционно ассоциируется с силой, ответственностью и готовностью принимать решения. В инвестиционной сфере эти качества приобретают особое значение. Работа...
А зачем ждать подходящих условий?
Почему СИБУР именно на айпио ?…
Две дочки поочередно раскрутить
А это половина активов СИБУР при
слиянии было. Вот и денег будет у инвесторов достаточно....
❗️❗️Черкизово: что с дивидендами за 2025 год?
Вообще в соответствии со своей дивидендной политикой Группы Черкизово обязуется направлять на выплату дивидендов не менее 50% от чистой прибыли, рас...
Евротранс — сборник уроков. Дорогих. 😔
Евротранс — отличный учебный кейс. Из серии: «туда лучше не ходить — там тебя ждут одни неприятности».
Пару лет назад перед IPO Евротранс писал, что ...
Сырье/металлы надо траслировать и зеркалить все время, если торгуется базовый актив. Работа на моекс в принципе ведется, отмена дневных клирингов в марте и начало торгов на срочке с 7 часов утра( лето...
OZON в 2025 году: первая чистая прибыль, рекордные дивиденды и взлёт финтеха
📦 Финансовые результаты OZON за девять месяцев 2025 года стали настоящей сенсацией российского рынка. Консолидированная ...
Руслан М, здесь так принято! индекс упадёт до такого значения, не будет дивидендов, алекперов распродался… Когда спрашиваешь зачем вы так пишите, отвечают, что каждый имеет право на своё мнение!
Пузырь ИИ может лопнуть в среду! S&P 500 нужен ошеломительный отчет Nvidia С начала недели фьючерс на индекс S&P 500 снижается на 0,30% к отметке 6890 пунктов. Результат отрицательный. Но могло бы...
БКС НЕ НАДО , там беспредел тот же
А вот с ПСБ бед не знал никогда.
а вы как авторизуетесь в квик в сбере, по смс?
мои догадки подтвердились в очередной раз
я там ниже отписал
Ан нет, снова-здорово...
Да… то графики не обновлялись, а значит и торговать невозможно (мне, по крайней мере, т.к. я технарь, ориентируюсь на график), а теперь ваще не соединяюсь никак
как вы в квик входите? вводите ли смс или как то по другому?
там в сбере разграничение на белых людей и чернокожих
по другому не скажешь…
ни ровно в 11 ни в другое время
НО! у меня авторизация через VPN канал сбера
вот я и решил проверить кто как авторизуется
оказалось что все из негритянского квартала идут по смс
и массово имеют траблы
пытался собрать статистику
дело в том что я часто вижу посты с проблемами в сбере
но у себя годами их не вижу
потом я сделал вывод, что у них видимо два сервера
один вип и другой типа как для остальных
так вот тот сервер, что с косяками… это тот к которому коннектятся авторизацией по смс, получается так…
Давненько не было, за старое взялись. Бывших косячников не бывает…
Подсоединился, и вроде все работает нормально!
Ребята, кто-то звонил им, может они и не в курсе до сих пор?