Инвестировать можно, проблем никаких. Они возникнут неожиданно когда в один из выходных объявят что с понедельника акции обосабливаются и замораживаются на неопределенный срок.
Облигации — комфортный консервативный актив, который обогнал акции в 2024–2025 годах. Выбираем надёжные и выгодные бумаги на лето 2026 в разных категориях. Тренды на рынке облигаций В 2026...
Крупнейший выпуск ипотечных облигаций Банка ДОМ.PФ
Секьюритизировали ипотечные кредиты Банка ДОМ.PФ на 60 млрд рублей. Это рекордный для банка объём размещения ипотечных ценных бумаг (ИЦБ).
Ключевые моменты:
🔵В покрытие облигаций...
Brent: Переговоры давят на цену, но поддержка уже близко
Бочка нефти, оттолкнувшись от верхней границы диапазона 113.50, продолжает своё нисходящее движение на фоне очередных разговоров Трампа о мирной сделке с Ираном, нырнув при этом под...
Т-Технологии 1 кв. 2026 г. - так близко к Сберу еще никогда не было
Т-технологии опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 г. Чистая прибыль составила 35 млрд руб. (+4%) к прошлому году, без учета эффекта Яндекса прибыль составила 46,5 млрд руб. (+40%)....
Станислав Н, почему у меня все плохо то? Я где хорошо — везде иксов понаделал, а где неплохо от 20 до 40 процентов поднял, а в САт, соби, рояле, главснабе-где ты трешься хорошего ничего нет, там гд...
Владимир Бубликов, это конец вообще, работать будут с курьерами в первой половине дня и секретарями юрлиц в обеденные часы и до начала их трудового дня
Sanin, Так и я про то, что в нынешнем виде акции отвязались от золота и стали обьктом манипуляции.
Кто за этим стоит мне не ведомо, но интерес к таким акциям пропал
Иван Бубин,
расширяющейся треугольник — может выступать в качестве волны Б в коррекции АБС, но в данном примере волна В должна быть ниже начала волна А, а она выше.
Если был бы сужающейся, в т...