Облигационный дебют от ПКО "Вернем" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 29,97%)
Информация для квалифицированных инвесторов 📌 В конце февраля — новый облигационный дебют! Коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) Предварительные параметры дебютного выпуска ПКО...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Avatar, поясню. Иногда я не торгую. Отключаю режтим торгов. Иначе робот сожрет весь профит на частых сделках в виде комиссий. Это режим — для среднесрока. Всегда, каждый день торговать в плюс не по...
botlib, только что прочитал ваше сообщение. Посмотрел дату выпуска — 22.02.24. Я не брал на размещении, а брал позже на просадках, с доходностью до 18%. Курс был на число выпуска по юаню: конечно ж...
Вова Кожемяко, риск рестракта есть, он уже был с банками у этой конторы, так что усреднять уже не буду и так 5% от депо в ней, при оптимальной 4% а по поводу 125%… не утащат) такого апсайда здесь н...
• Чистая прибыль увеличилась на 35% и составила 88,8 млрд руб.;
• Рентабельность капитала составила 21,6%;
• Активы выросли на 15% до 6,4 трлн руб.
ПАО ДОМ.РФ планирует, что по итогам 2026 года...
Георгий Б, с таким колличеством фри на руках если при обвале начинать его агресивно сбрасывать ценник легко опустить на 37, и потом от 37 до 47 собрать уже инвестиционно более привлекательный пакет...
Дмитрий,
Информацию принял. Но относительно меня, как обычного пользователя, получается, что Дуров предоставил бесплатную возможность обмениваться информацией с другими пользователями, ни как не...
огосударствление экономики — малая безработица
в Китае на один небольшой сквер-парк «50 и более» садоводов… каждый стрижёт свой куст и не трогает другой...
в сша в великую депрессию было подобное же — каждый «4» мел улицу...