Вторая всесмартлабовская перепись форумчанинов объявляется открытой!
Хей бойз анд гёрлс! Предлагаю провести вторую всесмартлабовскую перепись населения этим субботним пока ещё осенним вечером! Для того чтобы обозначиться оставьте коммент к посту! Просто шо нить напишите, например «Мамба вверх»! Посмотрим сколько нас!
PS: Касарь не обещаю!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Сейчас в России без административного ресурса никакой процесс не качнуть
Явку не нарисовать, даже митинг не собрать.
Все теперь по разнарядке
По ранжиру, по порядку
Всяк сверчок, знай свой шесток
И не лезь поперед батьки в пекло Мартеновских печей поперек
«субботним пока ещё осенним вечером»
да, в этом году рано зима, вот сегодня у меня началась вторая работа на горных лыжах (летом вторая работа парусная, а между этим по паре месяцев межсезонья очень трудно переносимые, на одной только основной работе когда то начинают лезть в голову вредные мысли, а когда плюс спортивная, то мыслей вообще не остается))...
горнолыжка в мо короче сегодня открылась везде — зима
EUR/USD: Разворот на горизонте, но не спешите радоваться
На недельном графике валютная пара сформировала фигуру разворота тренда «голова и плечи», пусть и не совсем идеальной формы. Сейчас котировки находятся в процессе пробития линии шеи. Переход...
Сегодня на сервере раскрытия информации вышел сущфакт о созыве Совета директоров: www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?EventId=OsO2CSNhuUGhiGBTGpKyXA-B-B Подготовили для вас небольшое...
Представляем финансовые результаты пяти месяцев 2026 года
«Темп роста чистой прибыли ДОМ.PФ за пять месяцев 2026 года остаётся значительным: мы заработали 49 млрд рублей, что на 59% выше результата прошлого года. Высокая динамика чистой прибыли обеспечена...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Антон Х, наверняка. Не считаю себя умнее команды Оила/Кириллицы, и «каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны», но то, как их вывалили на воблов, помнится и вызвало первый крупный пролив бума...
ахаха, для лохов все ваши скользящие… отъём бабла у физиков, вот и вам замещающие драгметаллы… никто в них спасаться и не думает, развод лохов однажды включают, и прокатывают на всех поддержках…
Евро-доллар: распределение завершено, жду снижения на 1000 пунктов Сегодня евро-доллар пробил нижнюю границу схематики Вайкоффа на уровне 1.139. Это пробой, которого я ждал — и теперь, на мой взгляд, ...
greedy_gnom,
В самом деле? Этого я не знал, хорошо если так. Спасибо.
Ну тогда пускай голосуют только те, кто хочет дать оценку работе менеджмента :)
Спасибо!
💼 Дивиденды МТС, Россети Томск, Россети Юг Сегодня акционеры МТС на общем собрании утвердили дивиденды за 2025 г. в размере 35 руб. на одну акцию.Общий объем выплат составил 69,94 млрд руб. Дивидендн...
Явку не нарисовать, даже митинг не собрать.
Все теперь по разнарядке
По ранжиру, по порядку
Всяк сверчок, знай свой шесток
И не лезь поперед батьки в пекло Мартеновских печей поперек
да, в этом году рано зима, вот сегодня у меня началась вторая работа на горных лыжах (летом вторая работа парусная, а между этим по паре месяцев межсезонья очень трудно переносимые, на одной только основной работе когда то начинают лезть в голову вредные мысли, а когда плюс спортивная, то мыслей вообще не остается))...
горнолыжка в мо короче сегодня открылась везде — зима
Но бесплатная)))