Инокентий, надо говна накинуть, тогда возможно кто-то отзовётся.например так:рок-н-ролл скальпинг мёртв!
или так: скальпинг -наиболее идиотский из способов пройоба денег.
и сиди жди поклёвки
зы: щас баксойену можно шортануть.тока если ты скальпер ))
На хрена именно по скальпингу? Может, вам другой таймфрейм пригодится)
А вообще, вспоминая, чему меня учили, понимаю, что зарабатывать получается совсем не на том, что показывали. Думать надо головой
Инокентий, когда вижу такие т.н. «продающие странички», меня начинает тошнить. Всё идеально с т.з. современных требований к таким стрнаницам, но с т.з. меня, как потребителя — тошнотворно.
Хорошо хотя бы цену можно узнать прямо на ней. Правда, глубоко внизу, но найти можно.
А вот информация о том, что это за торговля, как она выглядит (без этого не определить подходит ли она мне физически, психологически и т.п. невозможно), если и есть — я её не нашел.
Зато кнопок выбора оплатить сразу или в рассрочку штук 10.
И отзывы хвалебные для дебилов...
Это околорыночная продавашка — держитесь подальше.
Трейдеры для трейдеров дают информацию совсем иначе.
Посмотрите, напр., каналы Аркадия Романовича или Тимура Асланова — вот это трейдеры, у них всё прозрачно, понятно.
Не скальпинг, правда, но это навскидку, что вспомнил. Как пример.
Добавлю, мож интересно? У меня есть свой сайт и форум, на котором много лет работала школа трейдинга и я занимался вопросами их продвижения. Понятно, что изучил тему создания «продающих страниц» и....
И тупо не стал делать это дерьмо!
Оно однозначно помогает в продвижении (заготовке мяса),
но это просто обязано претить душе любого нормального человека.
Оно рассчитано на реальных дебилов, современных жертв ЕГЭ,
с которыми мне даже на отвлеченные темы общаться не захочется.
А уж обучать мясо безмозглое, клюющее на такие заманухи…
Инокентий, страница, построенная по определенным законам, заставляющим принять решение «КУПИИИТЬ», давящая на человека многократными лозунгами и кнопками купить, скидками, действующими постоянно, с постоянно заканчивающимися «сегодня» сроками действия и т.д. и т.п.
Минимум полезной инфы, максимум заманухи и давления на психику.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
ByteDog — нейросеть от Positive Technologies для поиска вирусов
Мы разработали собственную нейросеть, которая находит вирусы на 20% точнее, чем классические модели машинного обучения.
Она построена на архитектуре трансформеров — той же, что используют...
ЮМГ МСФО 2025 г. - чистая денежная позиция превратилась в чистый долг
Компания Юнайтед медикал групп опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка компании за год выросла на 14,1% до 289,5 млн евро. В рублях рост составил +9,8% до 27,3 млрд руб. Во 2-м...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Как забрать $350 за 5 дней на Биткоине, не покупая его? Кейс про «Тихую охоту» и распад времени. ⚓️ Автор: Вася Опционщик (Options_Admiral)
Суть идеи (реализована 11 апреля): На фоне высокой вола...
Alexander, при такой ставке там ничего искусственно обесценивать не надо. Ставка существенно ниже реальной инфляции. Не может быть стабильной валюты при таком подходе. Это странно, что она обесцени...
или так: скальпинг -наиболее идиотский из способов пройоба денег.
и сиди жди поклёвки
зы: щас баксойену можно шортануть.тока если ты скальпер ))
А вообще, вспоминая, чему меня учили, понимаю, что зарабатывать получается совсем не на том, что показывали. Думать надо головой
Есть идеи какие курсы можешь посоветовать?
У них и бесплатных хватает
Хорошо хотя бы цену можно узнать прямо на ней. Правда, глубоко внизу, но найти можно.
А вот информация о том, что это за торговля, как она выглядит (без этого не определить подходит ли она мне физически, психологически и т.п. невозможно), если и есть — я её не нашел.
Зато кнопок выбора оплатить сразу или в рассрочку штук 10.
И отзывы хвалебные для дебилов...
Это околорыночная продавашка — держитесь подальше.
Трейдеры для трейдеров дают информацию совсем иначе.
Посмотрите, напр., каналы Аркадия Романовича или Тимура Асланова — вот это трейдеры, у них всё прозрачно, понятно.
Не скальпинг, правда, но это навскидку, что вспомнил. Как пример.
И тупо не стал делать это дерьмо!
Оно однозначно помогает в продвижении (заготовке мяса),
но это просто обязано претить душе любого нормального человека.
Оно рассчитано на реальных дебилов, современных жертв ЕГЭ,
с которыми мне даже на отвлеченные темы общаться не захочется.
А уж обучать мясо безмозглое, клюющее на такие заманухи…
Что за продающие страницы?
Минимум полезной инфы, максимум заманухи и давления на психику.
Аа
А что именно в нем устарело?
Что насчет Александра Лукьянова?
1. «Методы поиска решений».
2. «Теория решения изобретательских задач».
Авторов можете еще написать пожалуйста
Все равно азы нужно изучать😊
Я вот хочу статьи и курсы по стаканному скальпингу изучить