… что кукл (читай, картель финансового жулья) хочет забрать деньги из моего кармана и предпринимает очень грамотные действия (кукл ведь не дурак, а хорошо информированный жулик). И мне приходится тоже предпринимать необходимые защитные действия, чтобы не проиграть и выйти в плюс.
Я думаю, что очень многие игроки используют мою (или аналогичную моей) торговую систему и именно такие игроки снижают денежный доход кукла. Кукл борется с торговой системой наносящей ему вред, а я это воспринимаю как борьбу против моего индивидуального кошелька.
В этой жесткой борьбе первыми жертвами становятся новички и прилипалы кукла (игроки пытающиеся играть вместе с куклом, но не знающие настоящие цели кукла).
Новички и прилипалы крайне нужны и мне и куклу. Без них игра станет ничейной и рынок умрет. Хотя, я уверен, что новичков и прилипал на мой век хватит.
Рынок тухлый, поэтому пофилософствовал от нечего делать.
₽100, поэтому я не понимаю идиотов, которые публикуют свои торговые идеи или части торговой системы. Но, к слову сказать, многие, кому я в личку пишу, удаляют свои посты потом.
buy_sell, затронули интересную тему.
Против кукла есть один простой прием. Покупать дешево, а продавать дорого.
Пример. Сбер (и др) вырос с 95 до 140 в течении 45 дней.
buy_sell, на минутах может не работает. На более длит. фреймах реальны 1 — 2 сделки в месяц.
Если философствовать, то образно можно сравнить политику ММ с политикой США. Америка давит другие страны стратегией, идеологией, финансами, оружием. Так же работает ММ. Они загоняют вас в свои рамки и вы работаете в фарватере их стратегии. Их, но не своей!
Но если у вас есть своя рыночная стратегия, то можно избежать этого давления и получать прибыль.
Или работать на пару с куклом в том же направлении.
Какой торговой системой можно обмануть сеть компьютеров, если с ними уже гроссмейстеры давно перестали играть? Если только напоить (заставить сходить в туалет) «сопровождающего» торговые программы, а в это время «хакнуть» их …
Банда в сговоре — это инсайд, а нейросеть работает на 90% на шаблонах толпы и разматывает её на коротких и средних тф.
Наивно воспринимать кукла как человека или группу лиц. Это компьютер, который обрабатывает ВСЕ сделки в моменте
Nikolay B, компьютер, который получает инфу о всех сделках-это не кукл. Это инструмент в руках кукла (читай финансового картеля, вытряхивающего деньги из толпы). Именно картель договорился о получении инсайда. Ведь не компьютер же договорился о получении инфы о всех сделках. Более того, компьютер картеля получает инфу о состоянии счета каждого игрока, а не только о сделках. Именно это обеспечивает точную игру картеля.
Forecast, ПК помешать вам не может вообще. Дешево это или дорого, выяснится через некоторое время.
Торговать нешаблонно это как? ) Чтобы торговать нешаблонно, нужно понимать, как торговать шаблонно, а это никто не понимает ) кроме компьютера
Займер сообщает о приобретении двух цифровых платформ
💼 Объявляем о завершении сделок с АО «Киви» по покупке 50% сервисов «Таксиагрегатор» и IntellectMoney. Владельцем остальных 50% долей в обеих компаниях остается АО «Киви». Сервисы позволят...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
На прошлой неделе мы организовали поездку для представителей медиа и финансового сообщества на завод лазерной дочки SOFL — VPG LaserONE (входит в наш кластер «СФ Тех»). В экскурсии приняли участие...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Проблема лимонов: как незнание разрушает рынки и вредит всем нам (Часть 1)
🍋 Проблема лимонов — это экономическая концепция, показывающая, что происходит, когда продавец знает о товаре больше...
Заметка пользователя Мозговика, знакомство Планирую писать заметки о Мозговике по мере появления собственной потребности. Никаких особых целей не преследую, по сути весь блог это записная книжка, вот ...
🌱Вложения в акции сбербанка. Сбербанк за 20 лет. Ч2. 🙂Коллеги к первой части подсказали, что криво начал с просчётами цен на даты, датами выплат после отсечек. Комиссии. Также прошляпил налог на прибы...
Поздно ли покупать драгоценные металлы? По мнению аналитиков рынка (статья из Wall Street Journal), золото, серебро, платина и палладий имеют хорошие долгосрочные перспективы, но в краткосрочной персп...
Поздно ли покупать драгоценные металлы? По мнению аналитиков рынка (статья из Wall Street Journal), золото, серебро, платина и палладий имеют хорошие долгосрочные перспективы, но в краткосрочной персп...
«Российская нефть никому не нужна»? На самом деле - нужна, но «другим» и другой ценой Сюжет про падение поставок российской нефти в Евросоюз легко упаковать в громкий тезис «нефть больше не покупают»....
❗️❗️Сможет ли Аэрофлот погасить свой выпуск БО1?
Если смотреть их последний опубликованный финансовый отчет за 9 месяцев 2025 года, то выручка у них выросла на 6,3%, EBITDA на 38%, а чистая приб...
ЦБ ну и ту.....ые..... Вместо того, чтобы заимствовать на рынке миллиарды по заоблачной ставке, причём инфляция незначительная,
нормальные специалисты ЦБ при таком заоблачном спросе на рубли печа...
Фармацевтический сектор - революция 2.0 Недавно мы рассказывали о том, какие драматические изменения намечаются в фармацевтическом секторе в связи с появлением недорогих препаратов для снижения веса н...
И многие станут новичками
У больших игроков и ММ, к слову, схожие методы
Против кукла есть один простой прием. Покупать дешево, а продавать дорого.
Пример. Сбер (и др) вырос с 95 до 140 в течении 45 дней.
Если философствовать, то образно можно сравнить политику ММ с политикой США. Америка давит другие страны стратегией, идеологией, финансами, оружием. Так же работает ММ. Они загоняют вас в свои рамки и вы работаете в фарватере их стратегии. Их, но не своей!
Но если у вас есть своя рыночная стратегия, то можно избежать этого давления и получать прибыль.
Или работать на пару с куклом в том же направлении.
по-настоящему работает только инсайд
Наивно воспринимать кукла как человека или группу лиц. Это компьютер, который обрабатывает ВСЕ сделки в моменте
Торговать нешаблонно это как? ) Чтобы торговать нешаблонно, нужно понимать, как торговать шаблонно, а это никто не понимает ) кроме компьютера