Начинаем месяц с нашей регулярной рубрики «календарь Норникеля», где рассказываем про интересные тенденции и полезные для участников фондового рынка — розничных инвесторов — мероприятия.
☝️...
EUR/USD растет второй день подряд: что стоит за движением
Евро второй день подряд укрепляется против доллара и торгуется около 1,1770 намечая планы повторно протестировать верхнюю границу текущего коридора:
Формально движение выглядит как...
X5 МСФО 1 кв. 2026 г. - каким может быть ближайший дивиденд?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 1 кв. 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн руб. Валовая прибыль выросла на 14,8% до 287 млрд руб. EBITDA выросла на 24,9% до...
Купон Шрёдингера. Возможность заработать или прошредерить все?
Купон Шрёдингера. Возможность заработать или прошредерить все?
Купон Шрёдингера, что это и когда возникает?
Объясню для уд...
🏛 А помните я писал про перспективный объект на Китай-Городе? Нет? 📍 Тогда напомню, в феврале 2026 года в продаже появился особняк в Лубянском проезде, д. 21 стр. 1. Место просто огонь: особнячок стои...
Система «Офисный планктон»
Для тех, у кого нет времени, но есть ЗНАНИЯ.
(Не могу сейчас видеть экран весь день. Вчера решил попробовать создать систему, позволяющую зарабатывать при малом количест...
Серебро: Закрыл Лонг. Буду смотреть за динамикой цены. Цена попыталась пробить 80+ — но пока попытка пробоя не выглядит очень успешной — есть риск отскока как после 5й попытки пробоя на графике, а мож...
💸 Делимобиль проводит сбор заявок на бонды объемом 1 млрд рублей 🔹Старт позитивного периодаДелимобиль привлек до 6,7 млрд руб. от ВТБ в формате возвратного лизинга, а АКРА сняло статус «под наблюдение...
ты спросил, я ответил
я считал так для своих торгов