Идея — бакс в космас… пока не знаю на чем, но это оч здорово, выходят чуть позже PMI по европе… на них посмотрим че будет, но есть шанс на ускорение движения вниз, особенно евра может пастрадать… нефть оч опасно стоит, вчера писал об этом… ну, и самое главное… ИНДЕКС ОПТИМИЗМА СЛ больше 2…
Ananas752, я не знаю че будет… у меня хрустальный шар в ремонте… а без него я сделки делаю только на удачу… как эту… но забирать 700 п с шорта мне не интересно… так шо на 143 крыть ни разу не буду…
пля… это рекорд… 10 перезаходов… почти на 1500 п вверх ушли от первой точки, а я на этом почти ничего не потерял, и в итоге поза почти от хая...)))) шикарный день…
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Актуальный состав портфеля и взгляд на рынок 2026: по-прежнему 0% позитива.
Добрый вечер! С момента предыдущего поста, касающегося моего портфеля, прошел квартал. Пришло время актуализировать его состав. Также поделюсь своим видением на ряд вещей, которые, на мой взгляд,...
Из акций сейчас русал прёт, я из него вышел, хотел коррекцию поймать, но промазал.
Алюминий не отыграл прошлогодний рост металлов.
Перспективы роста в этом году 50% и выше.
По следам новостей — Лента, SFIN, Сбер и ВУШ
Год начался с потока новостей, но рынок никак не может проснуться — за две недели индекс Мосбиржи прибавил всего 0,6%.Хотя в отдельных бумагах эти движе...
По следам новостей — Лента, SFIN, Сбер и ВУШ
Год начался с потока новостей, но рынок никак не может проснуться — за две недели индекс Мосбиржи прибавил всего 0,6%.Хотя в отдельных бумагах эти движе...
Новая партия паев по фонду «ПАРУС-МАКС» Друзья, привет!👋 📣 Сегодня к покупке будет доступна новая партия паев по фонду «ПАРУС-МАКС»: 📍 Объем: ~400 млн ₽📍 Размещение в стакане: в 17:30📍 Цена пая: 1599 ...
Новая партия паев по фонду «ПАРУС-МАКС» Друзья, привет!👋 📣 Сегодня к покупке будет доступна новая партия паев по фонду «ПАРУС-МАКС»: 📍 Объем: ~400 млн ₽📍 Размещение в стакане: в 17:30📍 Цена пая: 1599 ...
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13 ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-13
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги за...
так до вечера еще 10 раз в плюс и в минус сходим.
спасибо за настроение утром))