Завещание и родственники.Горячая тема. Будет интересно.
У меня как у всех две линии наследства и родственников «Ж» и «М».
По линии «Ж», родственники считались супер крутыми, образованными и святыми.
Когда пришел трагический момент. Они стали вести себя как адский ад. Поэтому про них закончим на этом и поговорим о «плохих» родственниках по линии «М».
Так вот, мужская линия считалась раздолбаями, весельчаками, неотесанными болваничками и просто простаками. Несмотря на крутые гены.
Когда случился трагичский момент, пять братьев собрались и решили продать квартиру и попилить бабло на пятерых...
НО, у двух братьев к тому моменту не было жилья, один был «клоун», а второй развелся.
И три брата, у которых хорошо с жильем, решили двум братьям купить две хорошие квартиры. Абсолютно безвозмездно.
Остатки они поделили, но остатки были очень смешными.
И Жили дальше очень счастливо, до трагического момента, умер один брат.
Приехали его дети и продали одну из квартир.
НО, они позвонили и спросили — КОМУ ОТДАТЬ ДЕНЬГИ, ведь вы братья купили отцу эту квртиру.
А, братья ответили, ничего нам не нужно, вам нужнее. И ничего себе не взяли. Так как дети, это Главное.
Seven_17 (USD), в ютубе лидерами просмотров тоже шлак для дебиловатой детворы, но это же не означает, что там нет превосходного образовательного контента. Кто что ищет…
все логично так-то. «Простые» люди — просты во всем. Бесхитростны. Более искренни. Честнее.
«Пройдохи» по складу характера — пройдохи. Сложно добиться чего-то в жизни, не имея «сволочного» характера. Такие люди более хитры, менее искренни, алчны и т.д.
Я, наверное, единственная и неповторимая в вашем зоопарке , всегда отказываюсь от наследства в пользу других несмышленнных недееспособных представителей из мира флоры и фауны. Что коме меня больше никого нет???
Да, есть люди хорошие чё, с правильными ориентирами. На самом деле по человеку это видно, если ты, конечно, не ведешься на внеешний лоск, какой-то, атрибуты и прочее, если хоть чуть чуть умеешь читать между строк — сразу всё видно. Например, кто только говорит: если что — обращайся, помогу, а кто не говорит, что поможет, но если что — поможет.
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Уровень запасов в подземных хранилищах Европы – 28,45% — Газпром Уровень запасов в подземных хранилищах Европы – 28,45%. Это следует из данных Gas Infrastructure Europe на 24 марта.
Отметим, что ...
Мне одному интересно, почему защитники валюты, когда она начинает жёстко падать, сразу куда-то испаряются? Я тут в любой ситуации и всегда готов дать ответы на все вопросы, а их нет...
Это что же, к...
GBP/USD: Джентльменское пари — устоит ли последняя линия обороны? «Старый джентльмен» вновь демонстрирует свой непростой нрав. После неудачной попытки закрепиться выше сопротивления 1.3460, британец р...
Цицерон, угробленный газовоз, горящие терминалы никак не способствуют увеличению прибыли, а значит и цены.
Что-то неладное в королевстве раз хохлы так вольготно себя чувствуют, а не ссутся от ст...
да
Если Вы настолько тупой, что не понимаете, этот сайт для того, чтобы пуликовать БРЕД. Смотрите лидеров дня.
так 99,99% и не понимает о чем я говорю на своем канале.
ШО совсем идиот?!
написал коротко, чтобы не утомлять
нет просто написал факт. по линии «Ж» там тоже были мужики.
Имеется ввиду женская линия «мамы» и мужская «папы»
«Пройдохи» по складу характера — пройдохи. Сложно добиться чего-то в жизни, не имея «сволочного» характера. Такие люди более хитры, менее искренни, алчны и т.д.
именно так
Зато слава мецената-бессребренника будет сиять в веках!
(родственнички всем расскажут, как ловко они обули этого лохопеда))
ну, заказали несколько раз злодеи хороших, не стоит это писать)
Натравили ментов, купили судей, купили нотариусов, на себя все переписали незаконно… и сдохли от старости...
И осталось все у наследника, у которого есть один ннследник, это Я.
Но, как вступлю в Права, все раздам убогим и нищим )))
Хабаровск
почти все кладбище
тогда биржи не существовало
а не хвастай им на смарт-лабе
короче тебе это дело в «зачёт» не идёт ибо ты уже получил похвалу здесь. на земле.
я других учу добру
а ты доброе дело уже просрал — низачот тебе с ТОЙ стороны)))
а меня просить не нужно, пришел и навязал ДОБРО )))
все религиозные фанатики также думают, что несут добро, а кто не согласен — того на вилы!!!
ми ето уже проходили..
удачи! и дабы не постигла тебя участь сия ))
Да, есть люди хорошие чё, с правильными ориентирами. На самом деле по человеку это видно, если ты, конечно, не ведешься на внеешний лоск, какой-то, атрибуты и прочее, если хоть чуть чуть умеешь читать между строк — сразу всё видно. Например, кто только говорит: если что — обращайся, помогу, а кто не говорит, что поможет, но если что — поможет.
И да, хорошо, что есть в мире хорошие люди,