Тут недавно выезжал на недельку отдохнуть к арабам.
И вот о чём хочу поделиться со Смарт-лабовцами, выезжал я с наликом в баксах и картой Россельхозбанка Юнион пей.
Налик в зелёных не понадобился совсем, работает таки карта РСХБ и причём практически везде, во всех магазинах, кофейнях и в банкоматах.
Правда в банкоматах не всех, точно работает в Mashreg и HSBC, пишут что есть ещё но я не проверял. За неделю только на заправке и в кофейне какой-то в аэропорту на прошла карта. О остальном везде работает. Так что если кто поедет, банк колхозников рулит.
Юнион пэй Почта банка тоже работает в Дубаи. Периодически )))) в такси не прошла, в огромном ТЦ в продовольственном не прошла, а в маленьких маркетах работает ) нал снимает с банкомата, но не выгодно. Опыт не личный, моей дочери, она сейчас там чилится )))
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк опубликовал программу трейдерской конференции ТОЛК.PRO в рамках форума ТОЛК-2026
Т-Банк продолжает раскрывать программу форума-интенсива ТОЛК-2026 , который пройдет в апреле. В...
Интернет-провайдер отчитался по МСФО за 4 квартал и весь год Ростелеком (RTKM) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽270,5 млрд (+16%); — OIBDA: ₽95,3 млрд...
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
SB, Ну первое спорить с рынком в коротком горизонте да еще и плечами — совершенно не возможно. Но вот в долгом горизонте спорить с рынком можно и нужно. Потому что если рынок никогда не ошибается. ...
Март Рубль МАРТ
РУБЛЬ
По статистике за последние 20 лет,
USDRUB в среднем, падал на 2,3%.
Март — лучший месяц в году для рубля.
Конечно, из этой статистики не следует, что в марте 202...
Март Рубль МАРТ
РУБЛЬ
По статистике за последние 20 лет,
USDRUB в среднем, падал на 2,3%.
Март — лучший месяц в году для рубля.
Конечно, из этой статистики не следует, что в марте 202...
Транснефть пр: почему ожна из основных бумаг в портфелях Не покупаю взлетевших нефтяников
Сейчас без позиции по нефтяникам.
Обратите внимание, что СПБ биржа минус 1,3% (в моменте).
Значит, не...
Выгодная покупка юаня для путешествия в Китай, дивиденды ВТБ, кризис ММК и инфляционные ожидания!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступле...
Выгодная покупка юаня для путешествия в Китай, дивиденды ВТБ, кризис ММК и инфляционные ожидания!
📈 Вашему внимаю, представляю очередной еженедельный обзор, в нём разберём:Тайм коды:00:00 | Вступле...
Терминалы для карт «Мир» появятся в Турции и ОАЭ
Жаль денег нет
на планете тогда не было дрессированных мальчиков в узеньких брючках, плачущих в магазине нижнего белья за-за неработающей карточки
и вообще ограничений бредовых не было.
и трава была зеленее.