Сейчас счет в Фридам Финанс. Но чё-то новости про него не очень.
Хочу открыть счет у более стабильного брокера, если сейчас может быть какая то стабильность.
Исходные данные:
Брокер от банка из топ-20.
Торговать буду российские акции, в основном, средне и долгосрочно.
Стабильность серверов при быстрых движениях рынка.
Хорошая техподдержка.
Быстрый ввод-вывод денег, желательно без комиссий.
Ну и может еще каких плюсов добавите? Например, привилегии при какой-то сумме на счетах брокера и банка.
Уралсиб.
Работал с ним мало, но ничего плохого сказать не могу.
Клиентов немного, зато сервер работает стабильно.
Пару раз звонил по мелким вопросам — техподдержка отвечала.
вот где вы только находите такие названия как разные фридамы ?
кто из финансовых организаций ляжет последним ?
… естественно сбер
… вот вам и ответ на ваш вопрос
Мы заставили ИИ-модели торговать на бирже. И вот что из этого вышло
Могут ли языковые модели торговать на бирже — и не слить, а реально заработать? «Финам» завершил первый этап «Финам Арены» — эксперимента, в котором шесть ведущих языковых моделей...
Металлы растут в ожидании окончания иранского конфликта
Золото в ходе торгов 8 апреля выросло в цене на 2%, до $4788 за тройскую унцию, и продолжает двигаться вверх. В последние дни в его котировках наблюдалась повышенная волатильность, и до локального...
Астра: где зарыты кроты в отчете 2025? Сравнение с BAZA, DATA, DIAS, IVAT
На прошлой неделе компания Астра представила отчет за 2025 год: ✅ отчет МСФО 2025 ✅ презентация ✅ пресс-релиз В этой заметке мы разберем: 👉насколько инвест привлекательна Астра по текущим...
Крупнейшие экспортеры сократили продажу валюты с $3,5 млрд в феврале до $2,4 млрд в марте — ЦБ РФ Крупнейшие экспортеры в марте 2026 года сократили продажу валюты до $2,4 млрд с $3,5 млрд в феврале, с...
Крупнейшие экспортеры сократили продажу валюты с $3,5 млрд в феврале до $2,4 млрд в марте — ЦБ РФ Крупнейшие экспортеры в марте 2026 года сократили продажу валюты до $2,4 млрд с $3,5 млрд в феврале, с...
free_tradder, нет проблем с офертой летом 2027 так как будут делать хозяева на свои деньги, а не ЕвроТранс. А хозяева летом 2027 заплатят дивиденды и не будут дарить их Евротрансу а скупят по оферт...
Ольга Цыганова — согласен с Вами. на сайт их заходил. Хороший красивый сайт. Ветеранам 200 млн. выделили. В городе в местной прессе всё пучком. Так и не скажешь, то к дефолту готовятся...
Но ссыкотн...
smart-lab.ru/blog/817884.php
в части надежности и стабильности серверов это наверное лучшее
Ссылка для открытия счета — https://www.finam.ru/landings/freetrade?AgencyBackOfficeID=1&agent=e473e446-4c9c-459b-b999-f990407c7e45
как запасной вариант РСХБ
Работал с ним мало, но ничего плохого сказать не могу.
Клиентов немного, зато сервер работает стабильно.
Пару раз звонил по мелким вопросам — техподдержка отвечала.
кто из финансовых организаций ляжет последним ?
… естественно сбер
… вот вам и ответ на ваш вопрос