VladimirB, мало вероятно что прошибём. Дикая временная волатильность на рынке, но она не может сменить тренда. Как и писал раньше, снижение с 14-го сентября является коррекцией к росту от 01-го июня. Нет никакого падающего тренда. Будет обновление максимума от 14-го сентября и рост до конца года.
VladimirB, да, я помню, но я не играю коррекции. Мне важен тренд. Меня, как и многих здесь, изрядно попилило за последние полтора месяца, но это дало мне возможность оптимизировать торговые принципы на время, так что я не в накладе.
Видимо под селом подразумевается закрытие лонговой позиции, а шорт это вход в шорт соответственно, лонг=лонг, бай это закрытие шортовой позиции?
Может так?
Холдинг SFI закрыл сделку по продаже ЛК «Европлан» Альфа-Банку
Альфа-Банк приобрел 87,5% ПАО «ЛК «Европлан», крупнейшего независимого оператора на российском рынке лизинга, у инвестиционного холдинга SFI. Сделка завершилась 25 декабря 2025 года, Альфа-Банк...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
Vladimir Kharitonov, В июле, августе, сентябре, октябре налоговые периоды не влияли на курс юаня вниз, поэтому не рассказывай сказки. Харитон у тебя мама папа был, почему такой злой как собака?
Интрадей, это давно уже не работает, что металлы что газ гуляют свободно в выходные торги на мосбирже и закрываются как правило в определенном направлении
Максим, а фсе, свободные деньги у народа заканчиваются. Сезон выплат дивидентов закончился. Лучше в квартиру вложить, чем в дешевеющие каждый год акции
Все три банка, принадлежащие крупнейшим маркетплейсам, в ноябре 2025 г значительно увеличили свои портфели срочных депозитов. Общий рост составил 38 млрд руб — Ъ Все три банка, принадлежащие крупнейши...
Все три банка, принадлежащие крупнейшим маркетплейсам, в ноябре 2025 г значительно увеличили свои портфели срочных депозитов. Общий рост составил 38 млрд руб — Ъ Все три банка, принадлежащие крупнейши...
Может так?
ИНтересно будет почитать