Биткойн. Легализация крипты в РФ уже скоро
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Эфир Финам Инвестиции с участием ПАО «АПРИ»
Сегодня состоялся прямой эфир Финам Инвестиции, в рамках которого Ярослав Кабаков, директор по стратегии ИК «Финам» , обсудил с Игорем...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
screencast.com/t/q5m4XCvxp
content.screencast.com/users/Dr-Volk/folders/Jing/media/4b86a474-27f1-4584-bbd6-3702824283a0/2012-10-30_1648.png
на одном этом уже можно заработать состояние — если оптимизировать всё грамотно
С тем же успехом можно и к 24 окт. тоже самое нарисовать.
Опыта торговли сколько?
Данный паттерн называется «двойное дно», играется в лонг с очень маленьким стопом.
В 90% случаев тренд идет дальше
Адекватов-техников тут мало (
Но думаю вы поняли мысль.
На дейли рекомендую глянуть или 4Н или Газпром. Признаков разворота там нет.
Понимаю, что сейчас все палятся на часовики… и там диверы такие отрисованы… по Технике надо отскочить. Если отскочить, то куда? к тем уровням что вы описали? (все верно по логике). Но по практике мы вышли вниз из месячного боковика! Зна валиться будем и не важно что отрисуют диверы на мелких ТФ
Вот это обоснованное ТА !, против (хотя и не сильно — я не против Отскока с текущих) моего вью.
Такое я люблю и уважаю.
А почему пояснения по VSA не обозначили в теле поста?
Мне всегда интересно… давайте наблюдать!..