С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
screencast.com/t/q5m4XCvxp
content.screencast.com/users/Dr-Volk/folders/Jing/media/4b86a474-27f1-4584-bbd6-3702824283a0/2012-10-30_1648.png
на одном этом уже можно заработать состояние — если оптимизировать всё грамотно
С тем же успехом можно и к 24 окт. тоже самое нарисовать.
Опыта торговли сколько?
Данный паттерн называется «двойное дно», играется в лонг с очень маленьким стопом.
В 90% случаев тренд идет дальше
Адекватов-техников тут мало (
Но думаю вы поняли мысль.
На дейли рекомендую глянуть или 4Н или Газпром. Признаков разворота там нет.
Понимаю, что сейчас все палятся на часовики… и там диверы такие отрисованы… по Технике надо отскочить. Если отскочить, то куда? к тем уровням что вы описали? (все верно по логике). Но по практике мы вышли вниз из месячного боковика! Зна валиться будем и не важно что отрисуют диверы на мелких ТФ
Вот это обоснованное ТА !, против (хотя и не сильно — я не против Отскока с текущих) моего вью.
Такое я люблю и уважаю.
А почему пояснения по VSA не обозначили в теле поста?
Мне всегда интересно… давайте наблюдать!..