ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Всем привет! В эту субботу примем участие в Smart-Lab Conf 2026 — крупнейшей конференции для частных инвесторов.
IR-директор SFI Антон Гольцман вместе с модератором Андреем Виноградовым...
Финансовый маркетплейс Бробанк обновил рейтинги лучших приложений МФО данными за июнь 2026. Приложение Займера заняло 1-ое место сразу на двух площадках – App Store и RuStore. Кроме того, наша...
Летающая тарелка, этот клоун очевидно не видит разницы между подачей заявления на самобанкротство и банкротство другого лица. Закон он читать не хочет, составляет иск от имени маньяка (самого себя ...
Мы все именно это и ждём. Кто бы не говорил, что рейтинг ни на что не влияет. Но на этом то и упали на сто рублей. Никто никогда бы из нас не пошёл в компанию без рейтинга или с рейтингом в, вв. Даже ...
Павел Пономарев, добрый день! По отсутствию бензина на заправках «Газпромнефти» информацию подтверждаю… Калужская область, направление Медынь, Юхнов и т.д… Знакомый на даче в тех местах отписывался...
Алекс Лазо, Амеры с израильтянами в крайнюю войну разбомбили в Иране завод по производству фисташек, чисто бизнес-заказ конкурентов, США наращивают выпуск фисташек из саженцев иранских.
Моя разметка индекса Моя волновая разметка индекса.
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.Т.е. по-идее, мы вошли в импульсное облако (плоскость). Как мне кажется.
Авто-р...
Досье № 4. Полипласт На повестке — АО «Полипласт». Крупнейший в РФ и СНГ производитель строительной химии. 8 заводов, экспорт в 80 стран.Разберём эмитента по нашему методу. Только факты, цифры и логик...
инфа из 2008 года)))
ждем видос об этом :)
Вот тут лили точно
smart-lab.ru/blog/79079.php