Novi, Надо.Если кому охота, чтоб все видели, что делает, то для этого есть фейсбук, твитер.Вот там и надо писать, а я geryek?rhzryek?gjxtcfk попу и т.д. Другое дело, когда пишут о сделке и говорят, на чём она основана ( например; нефть на таких то уровнях, возможен отскок до таких то, что может подтянуть фРТС туда то, евра там то, рупь там то, мамба там то, на основе этих данных принял решение о такой то позиции), а не просто, встал в лонг, и чо.
larri73, Смотри, а если я, например, на нефть, Мамбу, СИПИ, не смотрю, а смотрю на свой индикатор (например), который я придумал сам, и я скажу, что я принял решение на основе индикатора своего. Такой ответ принимается? По сути это на основании своей системы.
Veligurchik, я могу сказать, на основе каких данных я принял любое решение. Но если я расскажу — я расскажу вам свою систему и что тогда? есть смысл мне дальше торговать?
larri73, По идее, он пишет в свой блог. Вы можете его читать, а можете не читать. Ваше право. А на главную он не попадёт, если никто читать и ставить + не будет
Алексей Девятов Инвестиционная Стратегия на II квартал 2026 года предлагает ориентиры для управления портфелем. Ведущие аналитики Альфа-Инвестиций оценили перспективы ключевых рынков и...
ПАО «ЭсЭфАй» погасило казначейские акции в размере 3,2% уставного капитала
Решение о погашении казначейских акций холдинга в размере 1 614 614 штук было принято акционерами на общем собрании 14 декабря 2025 года.
С 3 апреля 2026 года количество размещенных акций ПАО...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Southern Copper Corporation, один из крупнейших интегрированных производителей меди в мире, обладающий крупнейшими запасами меди.
Опубликует отчет о прибыли первого квартала 24 апреля 2026 года.
С...
Итальянская нефтегазовая ENI S.p.A. опубликует отчет о прибыли первого квартала 23 апреля 2026г.
Согласно Zacks Investment Research, на основе прогнозов двух аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли...
vaders, Причём здесь Трасса. Трасса уже прошла через рестракт. А это дубль под новым соусом. Евротранс возможно с ними в сговоре. Такие оферы проворачивают сообща.
Freeport-McMoRan, Inc., вторая в мире по производству меди. Опубликует отчет о прибыли за первый квартал 23 апреля 2026 года.
Согласно Zacks Investment Research, на основе прогнозов 6 аналитиков, ко...
Шорт от 143300.