… сегодня был день экспирации фьючерсов на акции...
В 21.10 когда-то живые и бысторобегающие котировки фьючерса на акции Газпрома теперь ничто иное как безжизненное пустое окошко… в архив теперь отправляется и график этих перебежек. 3 месяца я искал дружбы с тобой, ты мне подсказывал интересные входы с профитом, а иногда вообще, обидно обдирал. Теперь, когда я привык к тебе и мы стали друзьями, приходится заводить нового друга GZU1. И снова привыкание и снова мы должны стать друзьями на 3 месяца. Мы ведь должны понимать друг друга.
Теперь все заново, характер, повадки, ложный вход и вынос, неожиданные и сильные движения в не мою сторону, я должен буду еще к этому привыкнуть.
… и вот первая оплеуха, как так?
На закрытие основной сессии14.06.2011 и вечерка для GZU1:
ГАЗПРОМ =208,24
GAZR-6.11(GZM1)=20855
GAZR-9.11(GZU1)=21165 (вечерка 23.49)
Какая первая реакция? Шорт! Да нет, Лонг! Теперь, разум подсказывает одно, а интуиция совсем другое! Интересная ситуация, всего лишь через несколько минут стоимость значительно изменилась и разум перестает понимать, что дорого и что совсем дорого, хотя базовый актив как был, так он и есть!))))
Интересная кстати была ситуация, когда мой брокер где-то в районе 17.00-18.00 запретил мне открытие позиций по GZM1. «Чтоб окончательно не слиться!»-подумал я. В мыслях я с ним согласен, потому что сам уже хотел перейти на следующий контракт.Самое время знакомиться с GZU1.
День сегодня был не очень удачный, начиналось все хорошо, работал от шорта, был хороший профит, но прошляпил вынос вверх (работа), в итоге всю концовку мониторил стоп-лосс, на вечерке закрылся более-менее удачно и открыл шорт. Шорт меня не оправдал и в итоге с минимальными допустимыми потерями следуя дисциплине и одному из правил, я закрылся, не оставляя позиции на ночь, можно сказать в 0....
Завтра начнется новый день… Продолжаем скальпировать и следовать дисциплине....
Вышло интервью СЕО RENIЮлии Гадлиба на «РБК Тренды»
В статье под заголовком «От полисов к сервисам: как трансформируется страховая отрасль» Юлия поясняет, как трансформируется рынок и стратегию нашей компании. Основные тезисы: Страхование...
✈️ Прибыль авиакомпаний от продаж снизилась в 2 раза
Сальдированная операционная прибыль российских пассажирских авиакомпаний в 2025 году снизилась в 1,9 раза, до 31 млрд рублей. При этом отрасль фактически разделилась пополам – 15 перевозчиков...
Как раньше всех реагировать на новости рынка: новый инструмент в Т-Инвестициях
Чтобы получать оперативные новости, многие держат открытыми по несколько вкладок одновременно или устанавливают платные решения. Рассказываем о новом виджете, с которым узнавать о важных...
Через 10 минут ждем вас на трансляции Заместитель гендиректора ДОМ.PФ Максим Грицкевич и финансовый директор Давид Овсепян расскажут о результатах работы компании.
• VK: vkvideo.ru/video-20288731...
В 2018–2019 годах акции «Магнита» снизились примерно на 25 процентов — с 1500 до 1100 рублей за бумагу.
Вот очередной пример того, как лажает ИИ. Цифры просто с потолка взяты, которых не...
МТС ожидает размещение акций нескольких компаний из экосистемы на бирже в ближайшее время и привлекает синдицированный кредит — директор департамента Александр Смирнов МТС ожидает размещение акций нес...