сразу вижу по кол-ву минусов сколько тут любителей полонского гагагага
тупаны, ваз же рынок ВЗВЕСИТ, измерит и признает нигодными гагагапошел Радзинского смотреть с телками
кю-кю тупаны
купил RIU. сыграю спред завтра до клиринга.
т.к. RIM у меня в шорте от 191975 70контрактов с пятницы, взял сейчас в лонг 70 контрактов по средней 191700, завтра по этой раскоряке в ноль закроюсь, или убыточную часть обрежу ))) но почти уверен, что риу вырастет больше в случае роста, или упадёт меньше в случае падения.
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
🎄Новогодняя распродажа в Schoollive уже стартовала! 🎄
С сегодняшнего дня и до конца года забирайте любые наши курсы со скидкой 30%. Подробности вас ждут на странице «Обучение MOEX», заходите и выбирайте курс, который прокачает именно вас!...
Михаил Тайков,
Ну так не слушайте, а думайте своей головой :)
И на сколько я знаю, Тимофей до этой недели был акционером ЮМГ. Так что у него тоже шкура в игре.
«Биткоин $BTC ничего не стоит. Это тюльпанная луковица нашего времени нашего времени»
Майкл Бьюрри, известный по фильму «Игра на понижение», заявил: «Биткоин $BTC ничего не стоит.
Это тюльп...
❗️❗️Облигации Кристалла: насколько велик риск дефолта?
На наш взгляд инвестировать в долговые бумаги АГ «Кристалл» сейчас крайне рискованно. Несмотря на рост выручки по итогам 9 месяцев 2025 год...
Брать ли ипотеку в 2026 году? Купить квартиру сейчас? Мой личный расчёт, от которого мне стало страшно.
Вот сижу, считаю, и волосы дыбом. Решил поделиться, может, я один такой?
Ситуация така...
botlib, по моим многолетним наблюдениям рынок (а значит и люди физики) реагирует вообще на всё что угодно и ведётся на любой пук третьесортного «аналитика», на дешёвые новости ведётся…
Квала то успеют, а потом что с ним делать после следующего заседания суда? По 35 продавать? укатали то заслуженно, удивительно что неквальский по неадекватной риску остаться ни с чем торгуется
А ...
alexandrstroys1, на этот раз у них хватало денег, почему думали что не хватит не знаю, а вот на следующей и с отрицательной доходностью неизвестно, но я не участвовал и не буду в этой истории и пох...
Розничные продажи аперитивов в России за 11 мес 2025г выросли на 50,2% г/г до 1,48 дал — Ъ Розничные продажи аперитивов в России за 11 мес 2025г выросли на 50,2% г/г до 1,48 дал, следует из имеющихся ...
для них мечта что бы Полонский им задницу спермой накачал гагагагаг
ТАТОХА, тебе мать всё ещё заказывает мальчиков из ГОМОклуба ??? видно, фартик отказал тебе ))))))
Фартик — он же мартиг ))))
Эт демуросленг )))
Демуросленг — это что-то новое.
Здесь все обычно на гомодиалекте общаюццо)).
сожет тк перевернём вопросик?
тупаны, ваз же рынок ВЗВЕСИТ, измерит и признает нигодными гагагапошел Радзинского смотреть с телками
кю-кю тупаны
т.к. RIM у меня в шорте от 191975 70контрактов с пятницы, взял сейчас в лонг 70 контрактов по средней 191700, завтра по этой раскоряке в ноль закроюсь, или убыточную часть обрежу ))) но почти уверен, что риу вырастет больше в случае роста, или упадёт меньше в случае падения.