Иван В, Странный вопрос. Повторю: смотрите мой предыдущий пост. Там есть данные по текущему убытку. Я ЕГО НЕ СКРЫВАЮ. Убыток это то, что больше всего радует комментаторов Смарта.
Vinnivoker, По возможности — спекуляция, при зависании — среднесрок и более.
Пока жду дальнейшего снижения с отскоками, после изменения ситуации (через полгода-год) — более или менее быстрый рост.
Вот такие ощущения.
На фондовом рынке можно долго спорить, какие показатели являются наиболее важными: чистая прибыль, EBITDA, рентабельность, темпы роста или мультипликаторы. Но если задача инвестора понять...
Индия — один из самых привлекательных рынков в мире для развития бизнеса в сфере займов под залог золота. И дело не только в масштабах экономики, но и в особом отношении жителей страны к...
Иллюстрация из канала MMI . Дефицит бюджета – главный демпфер кризисных явлений.
На рынке мы эти явления ощущаем вполне. Что в акциях, что (нам ближе) в облигациях. Инвесторы и...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
МОЛНИЯ
22.07.2026 12:08:29
ИНДЕКС МОСБИРЖИ ВЫШЕЛ В ПЛЮС НА НОВОСТЯХ О ТОМ, ЧТО ВСТРЕЧА ЛАВРОВА С РУБИО СОГЛАСОВАНА И СОСТОИТСЯ 23 ИЮЛЯ В МАНИЛЕ
ИНТЕРФАКС
Александр, как купил 3 выпуск весной по 40р так до сих пор не докупалось, не падает, хотя техдефолты. А по акциям заявлена оферта на лето 2027 падают. Парадокс загадка, получается в облигации верят...
WB в 2025 году обработала товаров на сумму, эквивалентную почти 3% ВВП страны — Bloomberg WB в 2025 году обработала товаров на сумму, эквивалентную почти 3% ВВП страны.
За последнюю неделю четыре...
WB в 2025 году обработала товаров на сумму, эквивалентную почти 3% ВВП страны — Bloomberg WB в 2025 году обработала товаров на сумму, эквивалентную почти 3% ВВП страны.
За последнюю неделю четыре...
Александр, я разделяю ваши эмоции в части вопроса дивов.
И предлагаю не колыхать воду в ступе, а написать на имя Ген дира обращение от каждого желающего минора со саоей позицией и просьбой операт...
Исторический минимум в цене акции. Так понятно?
А ничего и не надо делать. Все сделает за Вас рынок.
Конкретные цифры прям сразу нахрен — просто ощущения интересует. Почему? Зачем? Как?
Пока жду дальнейшего снижения с отскоками, после изменения ситуации (через полгода-год) — более или менее быстрый рост.
Вот такие ощущения.
Кому должна?
Но всё ж таки сейчас шорт лучше
Кстати, осталось полчаса — бумбум Watch a Live Feed from NASA’s DART Spacecraft on Approach to Asteroid Dimorphos
Завтра продолжу.