нуу как бы...
для текущей ситуации нормально покупать ниже лоев февраля 2022...
т.к дивы обнулились
ситуация усугубилась
эмбарги, блокады, санкции...
налоги и нахлобучивание...
скорее всего компании в ближайшие неск лет будут вести деятельность без прибыли и даже в долг — чтоб не отобрали...
моя бабушка пережившая войну и голод всегда держала дом мешок гречки мешок риса мешок сахара мешок муки… так что вместо акций есть что купить надолгосрок
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📝 Годовое общее собрание акционеров SOFL: как участвовать?
Уважаемые инвесторы, напоминаем, что сейчас в заочном формате проходит голосование по ранее объявленным вопросам ГОСА, а уже 25 июня в 11:00 мск состоится годовое заседание общего собрания...
🌤️ Мы запустили Киберпогоду — платформу для прогноза атак и интерпретации рисков для бизнеса
Представьте, что через пару дней вы собираетесь в отпуск к морю. Болезнь в этом случае — недопустимое событие, которое сорвет все планы. Чтобы такого не случилось, вы по утрам проверяете, какой...
Sergei, Я видел этот паттерн шортнабора 28ого мая, даже скидывал сюда. Но логика все равно победила меня. А тех анализ всегда прав. Размотало меня сегодня. Снимаю шляпу и признаю свою ошибку
Да, губу особо не раскатыаайте на счет физиков недоучек, после подачи своего иска, а у меня он — уж поверьте прекрасно написан, я затру личные данные и все образцы опубликую тут, в альфе инвестициях, ...
За апрель — май денежная масса выросла примерно на 3.5 трлн рублей. Возможно даже что это юрики набрали кредиты чтобы давить рынок вниз, чтобы закупиться по низким ценам
Всё идёт по плану.
Россия встаёт с колен.
Санкции — это благо, они бьют только по тем кто их вводит.
Если серьезно, то все что удерживает цены от падание еще большего — цены на ресурсы.
для текущей ситуации нормально покупать ниже лоев февраля 2022...
т.к дивы обнулились
ситуация усугубилась
эмбарги, блокады, санкции...
налоги и нахлобучивание...
скорее всего компании в ближайшие неск лет будут вести деятельность без прибыли и даже в долг — чтоб не отобрали...
моя бабушка пережившая войну и голод всегда держала дом мешок гречки мешок риса мешок сахара мешок муки… так что вместо акций есть что купить надолгосрок