Хочу предестеречь от сотрудничества с кухней Альпари. Могут кинуть на деньги. Как меня. Пополнял у них счёт, а они в итоге деньги не зачислили. Уже две недели как. Писать им устал. Предоставлял им и чек и выписку с банка. В ответ ждите, обещание зачислить. И так по кругу. Одни отписки нелепые. Так что не верьте всяким кухонным зазывалам.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Wildkater, заводил переводом с карты на карту. Деньги не пришли, хотя чеки все им предоставлял и они писали что точно заведут в течении двух дней, извинились. Потом опять всё по кругу. Пишут отписки, типа предоставить им чек, который я им уже раз десять предоставлял. Или что они отдали претензию в отдел и так каждый день
Вообще кухня очень приличная и платят до сих пор отменно, выводил на прошлой неделе — 10 минут делов. Возможно проблема с прохождение свифта коль через банк.
Костяной томагавк, я примерно так и понял. Может кто-то потихоньку из этого общака отщипывает? В любом случае контора тухлая, и о больших деньга и речи быть не может.
AndreyCvc, да, у меня закралось такое подозрение. Я когда первую заявку на пополнение отправил бабки не зачислились. Я в чат, чек отправил. Мне говорят все проверят. я еще одну отправил, смотрю карта таже. Думаю хер вам. Переоформил заявку, дали другую карту. Платеж прошел сразу. Короче все вернули на счет
тут все понятно — заводил с чужой карты!
свяжись со своим менеджером, проси прощения, обещай так больше не делать… может зачислят или обратно возврат сделают
AndreyCvc, тогда нужно ещё закинуть им денег, но больше, чем за предыдущие 2 раза. ребята то они толковые, знают как деньгу делать, помогите им в этом.
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Эффективные технологии» понижен до ruC, ООО МФК «Джой Мани» повышен ruBB)
🔴АО «Эффективные технологии»
« Эксперт РА» понизил рейтинг кредитоспособности до уровня ruC и изменил прогноз на развивающийся. По рейтингу продлен статус «под наблюдением». Ранее у компании...
На ГОСА Роснефти утвердили дивиденды и обсуждали «Восток Ойл»
В ходе сессии 19 июня акции Роснефти прибавляют в цене 0,95%, до 329,5 руб., при умеренно позитивной динамике рынка в целом.Акционеры госкорпорации на годовом общем собрании ожидаемо одобрили...
🎪 Конференция Смартлаба 🎮 Игра в имитацию закончилась - Физики наигрались в акции ❌ Открытие конференции Смартлаба,
Гостиница Санкт-Петербург,
Главный зал.
Чтобы быть вовремя в Санкт-Петерб...
Jav, А свои — это нарисованные как у Попандопулы?))) Печатный станок не у меня на кухне! Нахрен им про экономику думать когда у населения 2 годовых бюджета в наличие. Срубить по легкому можно. Отож...
Андрей Иванов, кто тебе вообще сказал, что в моменте этого года занимать собираются? Ценник на топливо уже местами трехзначный до запятой. Места хранилищ уже в приоритете (особенно небольшие по пло...
Booppa, за последнии несколько месяцев обобрали до нитки народ со слабыми нервами и на чьи деньги ехать вверх — как бы и дальше не раздевали, а вот до какого уровня ХЗ, но когда решат что пора ввер...
Прибыль второго полугодия будет больше прибыли первого полугодия — Леонид Вакеев, вице-президент ВТБ на конференции Смартлаба
Леонид Вакеев, вице-президент ВТБ:
Расширение чистой процентной ма...
Посмотрел список аффилированных лиц на 31.12.2025, членам совета директоров принадлежало 61 % акций, на прошедшем собрании присутствовали акционеры, владеющие 56 % акций, вероятно, среди них были и ми...
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео. В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных и...
elAlex, я поднял старые расчёты свои о том сколько сидеть в 238м и когда в 248й переходить. Однако, там было слишком оптимистично расписана динамика. Я то в этом тесте достаточно резво инкрементиро...
свяжись со своим менеджером, проси прощения, обещай так больше не делать… может зачислят или обратно возврат сделают
платежи от третьих лиц нигде не принимают
Проще, пожалуй, заводить через их партнерские офисы если это необходимо, без комиссий и моментально.
Запятая проставилась в ссылке случайно.