А я то думал почему это вас не интересуют чужие рабочие стратегии, а оно вон оно что Михалыч
У вас их оказывается, как у бомжа блох. Вот только сегодня где-то вычитал что у Тимофея было аж 36 стратегий, из которых осталась в этом году -одна.
Так оно и понятно почему вам по фиг на те стратегии что у других. Вам свои уже некуда девать.
А вот у меня, всего три стратегии и одна лучше другой. Ведь лучше брать качеством, а не количеством.
А если собирать всякий бесплатный мусор со всего интернета, то таким образом и 100 стратегий может быть.
Вот только все это такая хрень, что ее даже не жалко кому-то подарить.
А мне жалко подарить, потому что сам изобрел свой велосипед, до мельчайшего винтика.
В общем кому интересна стратегия, которой ни у кого нет и у которой большой потенциал, дайте знать. Может что-то придумаем.Ведь один кошелекголова хорошо, а сто лучше.
Смотрите ребята какой прикол, торгуя по своей стратегии, сделал в том «экстирпационном месяце» 150% на VIX.
А вот прикинувшись инвестором и купив на исторических лоях некоторых «голубей», на рос.рынке, без всякой стратегии, просто потому что показалось дешево, так сказать для эксперимента, нахожусь в просадке - плавающий убыток 9%.
Так что без хорошей стратегии, как говорится: «и ни туды и ни сюды».
У Тимофея эти стратегии работали пока рынок был трендовый, это сразу после кризиса в течение пары лет. Там любая трендовая стратегия и работала. Как только трендовый рынок кончился, так кончились и его стратегии.
Если все будут со стратегиями, то никто не заработает!
На рынке обязательно нужны хомяки.
Для этого и проводилось их отдупление в 2019-2020 годах различными инфоцыганами и пабликами ВК, Телеграм.
одна и та же стратегия может работать у одного и сливать у второго.
Важна еще психологическая совместимость.
Я изучал стратегию и даже пробывал повторять сделки пробойные с коротким стопом (там очень много стопов, но потом огромная прибыль в одной сделке) и отторговал в минус — не мое это.
Но можешь выложить описание — может кто возьметидеи оттуда — за это всегда буду благодарен.
GBP/USD: Звездный час продавцов — приговор бычьим надеждам
Британский фунт завершил пятничные торги формированием паттерна «падающая звезда», четко оттолкнувшись от точки пересечения ключевых технических линий. Сопротивление здесь носит комплексный...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Современные финансы активно развиваются, следуя за трендами технологического прогресса. Для сохранения конкурентоспособности требуется постоянно повышать точность и скорость сделок в жестких...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Бекас, Правильно, улик нет, значит не виновен, а обгрызанные косточки у костров это от голода, но без цели тотального геноцида
Почему собственно биоТЕЛА, если появится искуственный разум то почем...
Алексей Зайцев, святая троица Теперь понятно куда делись 1,2 ярда запасов, это 15 генераторов которые сами же и купили за 1,5 ляма, это магиявсе запасы ушли через другую фирму, а этот (управляющий)...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Золото нефть серебро При текущей волатильности туда-сюда можно забыть про все остальные инструменты. Даже про форекс. Акциями торгуют как раз чтобы заработать денег на сильных движениях, ну а фьючерсы...
Взялся за гуж, не говори, что не дюж Мне очень доходчиво объяснили, что бы я заканчивал свой альтруизм и аргументы показались мне весьма и весьма убедительными.
Я извинился за предыдущий свой про...
Как не получить штраф по 3-НДФЛ и успеть подать всё вовремя в 2026 году Практическая инструкция для инвестора с зарубежными счетами
Апрель — самый ответственный месяц для частного инвестора...
YgrOK, процесс бреет латышей. Вообще ничего не поменяется от этого процесса в целом. 13,2 млрд потенциал списания марьино. Одновременно с этим 10-12 млрд сокращения фин расходов на снижении ставки....
Новые облигации Селигдар: 16,5% сбор сегодня, 20.04
A+/AA-, купон др 16,5% ежемес. (YTM до 17,81%), 3 года, 2 млрд.Бумага из категории соблазнительных, но небезопасных эмитентов, выходящих до ра...
На рынке обязательно нужны хомяки.
Для этого и проводилось их отдупление в 2019-2020 годах различными инфоцыганами и пабликами ВК, Телеграм.
Важна еще психологическая совместимость.
Я изучал стратегию и даже пробывал повторять сделки пробойные с коротким стопом (там очень много стопов, но потом огромная прибыль в одной сделке) и отторговал в минус — не мое это.
Но можешь выложить описание — может кто возьметидеи оттуда — за это всегда буду благодарен.