Где то слышал, что одинаковые мысли большого количества людей могут менять ход истории !
А что если 30 сентября президент выступая перед Советом Федерации объявит о том, что все цели СВО выполнены, ВС РФ переходят в режим охраны новых границ, а мобилизация показала высокую эффективность тыла позволив за 7 дней поставить под ружье 300 тыс. чел.
Представляете, что тогда будет? А будет 9 мая 1945г.
С точки зрения внутренней политики идеальный вариант завершения СВО.
На улицах праздник «со слезами на глазах». Рейтинг президента к звездам (можно смело идти на следующий срок), ММВБ на 3000, даже без дивов Газпрома.
P.S. никогда не думал, что у меня будет такая мечта. Но сейчас все остальные мечты просто померкли перед этой.
Ага!
И весь мир такой:
— Ура! Закончилось! Россия приросла новыми территориями, как МЫ и хотели. Отменяем санкции, признаем границы, распускаем НАТО и переходим на военные стандарты страны-победителя.
Биотехнолог, вот вы хотите идти и защищать земли донбаса? Вряд ли. Думаю что у украинцев тоже желания нет воевать за земли, которые им не принадлежать с 2015 года. Все устали!
Биотехнолог, населению рф пока не нужны, а государству нужны! Без рф они и дня не проживут! Население ломанет я туда когда территории востановят и курорты сделают!
Клиентская лояльность — одна из ключевых метрик для компаний в сфере услуг. В случае банков и МФО высокая лояльность позволяет экономить на привлечении новых заемщиков — а это значительная статья...
На процентах по вкладам все еще можно хорошо заработать
Средняя максимальная ставка по вкладам на срок от трех месяцев до полугода в топ-10 крупнейших банках ко 2 марта опустилась до 14,11% годовых, а по депозитам от года — до 12,72%. После снижения...
📄 Ресейл Инвест получил право проводить закрытые размещения акций
Банк России согласовал правила инвестиционной платформы Ресейл Инвест. Платформа сможет осуществлять деятельность в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и...
Конфликт на Ближнем Востоке - это спасательный круг для слабеющей военной машины России — The Guardian
Затянувшийся энергетический кризис, вызванный расширением конфликта на Ближнем Востоке, мож...
Конфликт на Ближнем Востоке - это спасательный круг для слабеющей военной машины России — The Guardian
Затянувшийся энергетический кризис, вызванный расширением конфликта на Ближнем Востоке, мож...
FEO, будем смотреть, я сейчас пока в нефтегазе должна отрасль хорошо взлететь, русагро интересно посмотреть на отчёт. Ща в тренде удобрения, нефть, газ и база
Александр, в ряде стран за это бы расстреляли, а полвека назад там же — ещё и вместе с семьями. Но у нас да, так, проще искуственно создать дефицит и высокие цены.
Ретроспективный детерминизм, я и говорю про одноразовые танкеры, даже модель когда в рейсе 1 выживший танкер из 3 операционно прибыльна. Сейчас такого процента поражения и близко нет, так что цены ...
самому не смешно?
И весь мир такой:
— Ура! Закончилось! Россия приросла новыми территориями, как МЫ и хотели. Отменяем санкции, признаем границы, распускаем НАТО и переходим на военные стандарты страны-победителя.