с точки зрения объёмного анализа по моей стратегии это прохождение важных уровней на легке. Т.е. там где актив должны тормозить, его не тормозят, а значит он пойдёт сильно вниз. До следующего уровня. Причин падения объёмов не знаю… да и не важно, если торговать чисто этот график.
А не кажется Вам, что продавцы и покупатели пришли к единому мнению, что здесь, что-то не так: бесконечно палку гнуть не получится -она сломается. Индикаторы говорят, что идём вниз, а очко жмёт — а вдруг политики пойдут на большее обострение и будет шортовый вынос. Китай сбрасывает трежерис, а DXY растёт только в своей компашке, в которой кризис только нарастает.
Amazon: картину роста ухудшат рекордные инвестиции в ИИ-инфраструктуру
Теперь клиенты БКС могут инвестировать в акции США и получать «дивиденды» без риска блокировки с помощью CFD. О возможностях продукта можно узнать здесь . → Открыть счет CFD У нас...
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Более половины россиянок считают ювелирные украшения инвестицией
Каждая пятая считает покупку ювелирных украшений надежным способом вложения денег, а 26% рассматривают подобный вариант накопления, однако относят его к списку рискованных. При этом свыше...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
formalist, за чьим авторством та цитата? вот товарищ по чату скинул ссылку на сайт, запасов меньше чем в прошлом году и меньше чем за последние 5лет
я за ту таблицу не ручаюсь, но она с какого-то...
Паша Сидоров, вы думаете что нужны были деньги, я же считаю что лесенка с амортизацией это такое себе и это справедливая цена, а дивы видимо платят крупные потому что уверенно себя чувствуют и не в...
Running68, ничего себе! Вы так уверены, что они отрастут?) при наличии большой позиции добирать еще — нужно быть железобетонно уверенным… или Вы — Роман?)
Вадим, тоже не видел таких новостей, об оспаривании сделки.Насчет детсадовской теории, помнится Вы в суд бежали громче всех подавать, как там успехи в Ваших взрослых играх, или Панфил и тут перехит...
Озон Банк получил лицензию ЦБ на осуществление депозитарной деятельности — регулятор Банк России 13.02.2026 принял решение о предоставлении лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на о...
Озон Банк получил лицензию ЦБ на осуществление депозитарной деятельности — регулятор Банк России 13.02.2026 принял решение о предоставлении лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на о...
Работают ли идеи инвестидеи от брокеров на короткий срок?
На рынке регулярно публикуются краткосрочные инвестиционные идеи, но их эффективность редко анализируются уже постфактум. Между формулир...
напомню, что у сделок на бирже всегда две стороны — ПРОДАВЕЦ и ПОКУПАТЕЛЬ))