Полюс сохранит капзатраты выше $2 млрд
Полюс подтвердил план капитальных затрат на 2026 год на уровне $2,2–2,5 млрд. Для компании это не новая цифра, но важное подтверждение того, что даже при высокой ключевой ставке Банка России и...
Денис Баранов рассказал на ПМЭФ о роли ИИ в кибербезе и о технологическом лидерстве России
Все это — в интервью каналу «Россия 24». Смотрите его в прикрепленном видео (или на платформе « Смотрим », если скорость загрузки низкая) , а все самое важное — читайте ниже.
Тренды...
Дивиденды на подходе: летняя волна годовых отсечек
На российском рынке акций начался летний дивидендный сезон. Приводим актуальный список ликвидных акций с высокой доходностью, величина дивидендов по которым уже известна. Пополнить счет...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Сейчас народ откупает акции. Некоторые лонгисты радуются в моменте. Но, думаю, что сейчас рынок ждет профессионалов. И с 11:00..11:15 полетит вниз. Потому что мобилизация подразумевает целый ряд рисков и глобальных последствий. Тут даже нагибание толпы на дивы ГП — капля в море.
* Не является торговой рекомендацией. Но я в лонге сишки по самые помидоры. Думаю, у российского рынка и рубля нет шансов. Тут и глобальный кризис в окна стучит — у него шансов не намного больше в моменте, и совсем нет — в среднесроке. ИМХО
Можно запретить бакс вообще.
Можно конфисковать по всему миру все активы (гос и физиков) вообще.
Можно начать массово задерживать россиян и выдвигать им обвинения в терроризме.
Дурное дело нехитрое, маразматиков на западе предостаточно. Им нужен бигбарабум, поэтому эти мудаки запросто и серьезные теракты могут организовать в российских городах миллионниках.
Вот тогда рынок укатают в пол
Нужно доменное имя поменять на «очкун-лаб»
Я про людей, которые на форуме сидят