Облигации на пальцах: как устроен главный инструмент инвестора
Если у вас все еще нет облигаций в портфеле — вы либо неверно инвестируете, либо не совсем понимаете, зачем они нужны и по какому принципу работают. Сегодня мы подробно, на простых и понятных...
💡 ГК «Мать и дитя»: тренд на долгосрочный рост
🔹 Группа компаний «Мать и дитя» — качественная идея в несырьевом секторе российского рынка. По мнению начальника управления торговых операций ВТБ Мои Инвестиции Сергея Селютина , инвестиционная...
I квартал 2026 года — рост выручки х4 до 13,3 млрд руб.
Группа МГКЛ объявляет предварительные операционные результаты за первый квартал 2026 года. 📊 Ключевые показатели за январь–март 2026 года:
— Выручка: 13,3 млрд рублей (рост в 4 раза год...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
Мало того — граница украины и России это! срочно исправляй, посадють!
сейчас там типа не регулярная армия?
сейчас нельзя прекратить транзит?
И не принимать в состав. Но у Пу свое мнение
Где они были последние 30 лет?
Я кричал: «Вы что ж там, обалдели?
Что ж вы уронили шахматный престиж!»
А мне сказали в нашем спортотделе:
«Вот, — говорят, — прекрасно — ты и защитишь!
Какой идиот там хоть что-то будет строить, когда в любой момент может прилететь ракетный залп и все сравнять с землей?
Именно поэтому тупой захват территорий в современном мире большого смысла не имеет — захваченные территории на долгое превращаются в мертвую землю, и уже неважно, сколько там ископаемых.
Ну и мост — это просто транспортная артерия, а какой крупный бизнес в Крыму образовался со времени взятия?
Небось нацики еще город разбомбили свой да? театр, роддом, больницы, чем еще заняться. Два завод тоже нацики расхерачили, а чоб нет то, а потом святые «ненацики» приехали отстраивать
Ведь с Украины нам все прилетит обратно циклонами.
Можно было вообще ничего не начинать, а продемонстрировать, после официального предупреждения. В Тихом океане или рядом с каким-нибудь офшором в Атлантике.
Но какими раскладами руководствуется наш дед никто же не знает.
Можно было бы, ещё в феврале, провести референдум и дальше по теперешней схеме. Но нет, он обещал показать всему миру, на что способны наши военные, но все затянулось.
Киевские евреи и американские нацисты не должны иметь выход к Черному морю!
забрать обратно хотят, причём в марте они были готовы отложить этот вопрос на 15 лет. сейчас не актуально