Так случилось, что мне надо менять стиралку, а свои деньги тратить я не хочу на это баловство, поэтому озадачился взять немного денег с ЛЧИ 2022, лучше взять конешно миллион и более призовыми деньгами. Заработанные деньги от прибытка счёта на стиралку тратить не желаю… давайте определимся какую лучше выбрать тактику, чтобы всё таки получилось взять призовые деньги
на моей памяти… лчи выигрвался крайне просто 2 или 3 раз за счет опционов...
заводишь 2 счета...
на одном ты на все покупаешь колов си
на втором жена на все покупает колов сбера...
еще можно счет на кошку сделать и мышку… полюбому что то стрельнет...
Снижение военной премии в нефти: что это меняет для доллара и G10
Во второй половине понедельника – начале вторники рынки активно пересматривают премию за худший сценарий на энергетическом рынке, что цепочкой вызывает изменения и в других классах активов. В...
Торги 10 марта на российских фондовых площадках начались снижением. К 12:30 мск индекс Мосбиржи опустился на 0,57%, до 2873 пунктов, РТС упал на 0,59%, до 1143, а индекс голубых фишек потерял...
Гендиректор Инарктики продал свои акции компании. Что это может значить?
Вечером в пятницу (6 марта ) вышел сущфакт о том, что Соснов Илья Геннадьевич, гендиректор Инарктики, продал свои акции компании. В нашем чате для годовых подписчиков возникли вопросы на эту...
Чистый убыток компании Солар Секьюрити — головной структуры ИБ-вендора ГК Солар — по итогам 2025 года составил ₽664,5 млн против прибыль ₽616,6 млн годом ранее — Ъ Чистый убыток компании «Солар Секьюр...
Чистый убыток компании Солар Секьюрити — головной структуры ИБ-вендора ГК Солар — по итогам 2025 года составил ₽664,5 млн против прибыль ₽616,6 млн годом ранее — Ъ Чистый убыток компании «Солар Секьюр...
Кто знает точный алгоритм действий по возврату ндфл? Брокер меня отфутболил, типа налоговый орган не они, идите в лес.
Заявление подавать через сайт ФНС? Какие документы кроме справки о цене покупк...
Новый выпуск облигаций "Гидромашсервис" (RU000A10EHC1) 🔶 АО «Гидромашсервис»
(для квалифицированных инвесторов)
▫️ Облигации: Гидромашсервис-002Р-01
▫️ ISIN: RU000A10EHC1
▫️ Объем эм...
открою тебе секрет, в России продается огромное количество сладостей из Европы, типо Милка, Нестле, нутэлла, твикс, Марс, Сникерс, баунти, Аlpen Gold, вообще в Европе самый лучший шоколад и сладости, ...
АРМ, вставленные и факсимиле да, но разные не встречал, хотя конечно это не наказуемо, но очередной кусок грязи в и так мутную историю, а уж с его это ведома или админ рынком манипулирует это пока ...
заводишь 2 счета...
на одном ты на все покупаешь колов си
на втором жена на все покупает колов сбера...
еще можно счет на кошку сделать и мышку… полюбому что то стрельнет...