Иван, такой рост неспроста, тк судя по всему, вылетали шорты, вот и интересно узнать у трейдерского сообщества о причинах роста (а может, это реально, инвесторы по рынку брали, тогда, возможно, мы еще ни одну белую свечу на дневках увидим)
всё равно откат будет до 215, никто тарить не будет её на таком курсе. Когда япоху бамбануло цунами, росся была по 250 и нефть 130. А сейчас нефть 107, притом кризиса нет такого+60млрд тоже найти надо. Почему-то хотят кредитоваться, пишут, в западных банках, а что наши ВТБ+сбер+вэб+росельхоз не потянут что ли такую массу? платить % другим банкам? Притом 2 день уже заметил, до 16ч рося <220 а вотом +7р сделала. Просто тупо в лонги загоняют.
🥇 Как будет работать рынок инвестиционного золота внутри экосистемы МГКЛ
На Дне инвестора мы представили новую стратегию развития Группы. Один из ее ключевых элементов — приобретение банка.
Возникает закономерный вопрос: в чем синергия?
Ответ — в...
Маржинальная торговля как инструмент гибкости: зачем профи используют плечо
Для опытного инвестора плечо — это не только способ сделать ставку покрупнее. В большей степени это возможность более тонко управлять капиталом. Оно помогает быстрее входить в сделки,...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
ProstoVladimir, Л-Старт в настоящее время яркий пример по манипуляциям. Иволга вообще не парится, даже уже и не пытается цены выровнять. Размещаются на дурака сейчас в районе 99-100%, а предыдущие ...
Дмитрий, могут сделать как с валютой, когда все ждали $65 — $69 продавец развернулся на $70 — $71, не доезжая до ожидаемого уровня. Поэтому есть вероятность остановится на 1900 — 1950. Но я MIX ред...
Витя, это ладно, я просто играюсь и плюс-минус несколько рублей получается (от результата игры, не от колебания счёта). Это чтобы не думать о паре косяков мелких, из-за которых мой счёт не добрал л...
купить за 60 ярдов такуюже как сама роснефть компанию и стать самой большой в мире по запасам. это извините меня мегапозитив.
а кредит это не проблема это всего лишь беньги которые роснефть заработает и отдаст.