Какую криптовалюту купить
В какую крипто-монету я должен инвестировать до конца 2022 года и почему?
Вопрос сформулирован очень необычно, но перейдём к ответу.
Необходимо сразу понять, что вы ничего и никому в инвестициях не должны. Если хотите инвестировать добровольно то ради Бога, а если не хотите, то никто не может вас заставить. Ну, а если кто-то заставляет тогда есть причина обратиться в компетентные органы. Если вы, всё таки рассматриваете инвестиции в крипту, то присмотрись внимательно ещё пять раз. И вот для чего:
Базовая позиция всея регулятора финансов в лице Центрального Банка в целом и России Матушки в частности, относительно цифровых валют, мягко говоря неоднозначна. С одной стороны, чего-то хотят зарегулировать, но что, где и когда, пока неясно. С другой стороны, крипту можно купить, с возможностью затем присесть за незаконный оборот незаконных платежных средств, или еще по какой либо надуманной причине и по интересной статье.
Если вы можете справиться с первым вопросом, потому что у вашего папы на погонах достаточное количество и ширина звезд, или просто потому что у вас врождённая безбашенность и полное отсутствие страха, то задумайтесь еще о паре деталей.
Торговля криптовалютами это самая натуральная спекуляция. Про инвестиции тут не скажешь, потому что потолок финансового планирования, у всех сформулирован примерно одинаково: сегодня я это куплю, завтра оно на 250% выстрелит, быстренько скидываю и покупаю сразу же новую тачку!».
Купить криптовалюту за бакинские гораздо проще, чем потом обратно её за те же баксы продать.
Если продавать не собираетесь, то надо это цифровое сокровище где-то хранить. А в нашем современном, прекрасном, цифровом мире гениальные и корыстные хакеры, постоянно всё взламывают. Сегодня крипто-кошельки, завтра крипто- биржи. Ну или сами биржи всё воруют, а потом стрелки на хакеров переводят. Доверять и верить совсем никому нельзя.
Холодный кошелек решает четвёртую проблему, но создает массу других. В начале покажется, что это как то примитивно, хранить дома флешки с криптой. Будет казаться до момента, когда украли всё, что нажито непосильным трудом. И магнитофон импортный, портсигар и кошелек холодный, надежно запрятанный в книги на антресоли.
И если вы не очень разбираетесь в инвестициях, то оно вам надо, начинать карьеру инвестора с криптовалюты? Здесь можно заработать только в одном случае: вы купили, она выросла. А потерять, вариантов вагон и маленькая тележка.
Поэтому, лично меня, все эти новые веяния с криптой не привлекают. Я по старинке как то: акции, фьючи и прочие инструменты. Пробуйте что-то попроще, акции какие-нибудь или облигации. Конечно с эротическими фантазиями о быстром обогащении придется сразу расстаться. Но, ведь взрослым дядям и тётям когда то нужно прекращать верить в сказки :))
Источник: сайт Владимирова Сергея
Лично я сначала покупала BTC, классику). Потом заинтересовалась альтами, но очень, очень внимательно нужно их проверять, естественно. Сначала покупала что-то более известное, типа SOL и т.д. А теперь, когда у меня довольно хорошее портфолио, перешла к исследованию новых монет на рынке. Например, нашла интересный коин WEI от WEIcrypto, но я их сейчас изучаю, прежде чем приобрести. Там весь проект больше не как трейдинг/инвестиция, а ежедневное использование, но это детали.
Но я ни в коем случае не даю финансовых советов! Просто мой опыт
Так вот, что я бы определенно рекомендовала, так это ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ КОИНОВ. Присоединяйтесь к telegram чатам, дискордам, форумам и тд интересующих вас монет И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!! Если команда активно отвечает, то это уже отличное начало)) ЗАДАВАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ 🙏 Не все альткоины — скам, вам просто нужно тщательно их изучить.
У меня к Вам два вопроса: что стоит за этими монетами и смысл в их покупке?
За префами Татнефти, я знаю Что и Кто стоит. Так же я знаю свои действия на случай если вдруг(не дай Бог!) контора сдуется. Крипта для спекуляций? Но для этого есть «срочка»…
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
я там в группе и директора нашел, его тг аккаунт, вообще круто что компания такая открытая, чистой планете вообще некуда написать было кроме групп про мыло
Всемирный экономический форум пройдет под диктовку Дональда Трампа
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Швейцария завершает подготовку к 56-й сессии Всемирного экономического форума (ВЭФ), которая пройдет 19–23 января в Давосе.
Чингачгук (Великий Змей), Киевская Русь -термин 19 века. В древней Руси жило много племен причем здесь коренной народ и ваш глупый термин 19 века? Идея о «братских народах» появилась во времена поз...
Особенно типа попробуй крипту продай потом))))
Здесь все профессионалы,)
Лично я сначала покупала BTC, классику). Потом заинтересовалась альтами, но очень, очень внимательно нужно их проверять, естественно. Сначала покупала что-то более известное, типа SOL и т.д. А теперь, когда у меня довольно хорошее портфолио, перешла к исследованию новых монет на рынке. Например, нашла интересный коин WEI от WEIcrypto, но я их сейчас изучаю, прежде чем приобрести. Там весь проект больше не как трейдинг/инвестиция, а ежедневное использование, но это детали.
Но я ни в коем случае не даю финансовых советов! Просто мой опыт
Так вот, что я бы определенно рекомендовала, так это ПРОВОДИТЬ ИССЛЕДОВАНИЕ КОИНОВ. Присоединяйтесь к telegram чатам, дискордам, форумам и тд интересующих вас монет И ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ!!! Если команда активно отвечает, то это уже отличное начало)) ЗАДАВАЙТЕ КАК МОЖНО БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ 🙏 Не все альткоины — скам, вам просто нужно тщательно их изучить.
За префами Татнефти, я знаю Что и Кто стоит. Так же я знаю свои действия на случай если вдруг(не дай Бог!) контора сдуется. Крипта для спекуляций? Но для этого есть «срочка»…