VladimirB, могут, но для этого 148300 хотя бы пройти надо. А там ещё 149500 сопротивление. Хотя от 147500 вроде отбились, но пока на распутьи, лучше в сторонке постоять ))
У меня в пятницу до стопа 10 пунктов не хватило, хватит экстрима ))
ну, если отсюда не пробой лоев не пойдем… скорее всего будут боковик пилить… ни покупатели, ни продавцы пока ценник двигать не хотят… пойдут вниз — я в тренде… пойдут на отскок, я не расстроюсь… выше хая дня пока не понятно на чем уходить будем…
Черт, зашел в лонг по 147 550, перенес стоп в БУ. А потом начали пилить, я труханул что свалимся и забрал 200 п., а тут вынос в верх…
Правильно Karaya1 говорит: перенес стоп в БУ и ЖДИ.
напиливается расширяющийся треуг… ситуация не ясная… вход был от плотности в стакане… если будем ее пробивать скорее всего скину и буду пытаться еще раз перезайти выше или уже на откате…
отвлекся немного… не успел быстро выскочить… стопа на 810 за плотность… с убытком в 350 п уже почти готов смириться, хотя надо было отделываться меньшей кровью…
Karaya1, Не надо стопы переносить, сам себя обманываешь. Я тут про логовый паттерн в си писал и удалил коммент, там пока еще не понятно, пока вверх до 31185 примерно, а дальше 50 на 50. Но интуитивуно склоняюсь к тому, что у ри будет перехай
Президент «Норникеля» Владимир Потанин в интервью телеканалу «Россия 24» подвел итоги 2025 года, оценил макроэкономическую ситуацию и рассказал о технологической трансформации компании.
Собрали ключевые тезисы:
Макроэкономика и ключевая ставка 2025 год был сложным, но мы видим позитив: инфляцию удалось снизить до 6%. Это важно для сохранения покупательной способности...
🎯 Как сработала идея на рынке драгоценных металлов
В этом году серебро удвоило цену. Оно пользуется спросом не только как защитный актив, но и как промышленный магнит зелёной энергетики.
Наши аналитики ещё в начале года оценили существенный...
В ноябре мы открыли двери нашего производства для авторов популярных профессиональных блогов — «Провизор 24», «Советский цитрамон» и «PharmJokes». Коллеги прошли весь путь производства...
ЧИГ Калита, в общем да, я тоже за то, чтобы дать компании шанс, но с учетом уже имеющихся рисков, обеспечить этот шанс поручительством и залоговым имуществом
В идеале конечно в новом году получит...
Axios назвал дату встречи Трампа и Зеленского в Мар-а-Лаго
Axios: Трамп встретится с Зеленским 28 декабря во Флориде
Президент США Дональд Трамп примет президента Украины Владимира Зеленског...
Россия в январе-ноябре увеличила импорт рыбы и морепродуктов из Китая на 9%, до 86 тыс. тонн Российский импорт рыбы и морепродуктов из Китая в январе — ноябре 2025 года вырос к аналогичному периоду 20...
МОСКВА, 26 дек /ПРАЙМ/. Российский ритейлер «Магнит»снимает с продажи напиток «Алоэ Вера» и проведет внеплановую проверку после сообщений о выявлении в этой продукции ацетона, сообщила пресс-служба то...
У меня в пятницу до стопа 10 пунктов не хватило, хватит экстрима ))
Правильно Karaya1 говорит: перенес стоп в БУ и ЖДИ.