Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Трейдер,
NOT A HAMSTER, почти))
nationaltoday.com/national-thrift-shop-day/
я инвестор
Майкла Бьюрри не зря зовут «The Big Short», он не ждет от рынка ничего хорошего и считает, что растущая задолженность потребителей представляет серьезный риск для экономики. Его портфель сократился всего до одной бумаги – The GEO Group, Inc. инвестирующей в частные тюрьмы и психиатрические лечебницы.
только чёрт заводит снова колесо.
Колесо, колесо, и летит твое лицо…
Помню как сейчас этот прекрасный день, до него очень Кириенко суетился из телевизора не вылезал, ГКО у всех чемоданами были, самые первые новые импортные тачки появились VOLVO 740 приятель купил, новый! Эх молодость ... Все пройдет, как с белых яблонь дым.Увяданья золотом охваченный, Я не буду больше молодым.
Бросайте это унылое трейдерство (кто молодой), хватайте тёток за места помягче и марш развлекаться!
В Одессе… В долларе и без позиций. :-) Фартануло…