📈GEMC +9.4% Растут без явных новостей, в моменте рост составил более 14%. В последнее время можно было наблюдать резкие выносы среди депозитарных расписок, но GEMC оставался в стороне. Видимо спекулянты ищут депозитарные расписки которые ещё не выросли и пытаются их разогнать. Разумеется инсайд полностью исключать нельзя.
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Специальный эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?» 9 апреля в 17:00
9 апреля в 17:00 мы проведем прямой эфир «Мировой кризис: как подготовиться? Инструкция по инвестициям от Евгения Когана». Не пропустите!
На эфире обсудим:
— Нефть и газ: кто из...
Апрель обещает стать одним из самых активных месяцев для команды «МГКЛ». Мы продолжаем расширять присутствие в профессиональном сообществе, участвуя в ключевых отраслевых событиях и...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Соглашусь с ребятами, что про дивы за 1кв.26г. Это якобы формально за 25г. Выплаты, как утверждают все аналитики, но я так и не смог зайти на официальный сайт фикса где они это выложили (очень странно...
REGULUS, без спецификации это не аргумент, я по умолчанию думаю иначе
генри это газораспределительный хаб, они что там спг по трубам по всей америке гоняют? спг, это чтобы больше перевозить, я к...
10 марта Т-Банк проведет собрание акционеров. В повестке вопрос проведения сплита акций 1:10.
Обычно в такие моменты идёт запрет на шорты, а учитывая то, что акции последние два месяца снижались...