ЧТо то пропали люди которые ждали космас 160 и далее… )
Как и говорили немногие и я в том числе что нефиг ждать пока у нас боковик… )) Нужно играть именно боковик когда видны его границы. А мы в боковике уже месяц почти… Пока границы не пробиты не нужно думать о мега целях. Лучше брать скромно по 1-2тп внутри боковика. чем пересиживать лосей, ставя нереаьные цели.
Тут многие вроде еще лонги держали от 147 где-то..
))
По рынку- от 147500 могут порасти немного, но имхо идем к нижней границе боковика и возможно выход будет именно вниз, т.к. верх мы ложно прокололи… я об этом писал в предыдущих постах.
Вообщем смотрим на 147500. здесь думаю могут снова набрать в лонги..
Rebis, конечно не вечно, но торопиться нельзя. играть в выход нужно когда он будет… И как я говорил нет выхода который идет из середины боковика… Никогда не видел и в этот раз он не вышел… ))
VladimirB, два дня назад у быков была эйфория, а сегодня уже топиков 10-20 вышло с радостными криками за шорты, видимо многие с прошлой пятницы в них застряли, теперь не на радуются, что выпустили их, но радоваться медведем осталось не много.
Евгений Пронин, я интрадей торгую. так что мне как то пофиг. просто было смешно читать тех кто писал что боковик пробит и теперь 170… При этом мы только его чуть прокололи…
Евгений Пронин, я не пишу про армагеддон… Где? вчера писал о 147500 и нижней границе канала. Пока все.
Но то что вероятность выйти вниз сейчас больше это факт… но пока рано об этом.
RusminD, у меня 4 окна всегда- дневка, 4 часа. 30 мин и 5 мин…
В пиле этой смотрю длясигналов 30 и 15 минутку. вхожу на 5 минутке а дневка и 4 часовик для общей картины.
RusminD, интрадейщик больше, пускаю овернайт только когда более менее тренд есть, по тренду.
В день смотря как пойдет если минус то сделки 3 не более. т.е. макс риск на день 1.5%. по 0.5% на сделку. а так вообще в среднем в ден 1-2 сделки. и иногда в день вообще ноль сделок
хотя мне на самом деле очень интересно, не я один все эти недели твержу о том, что из боковика выйдем вверх, а в этом топике все камни от медведей на себя принял я, а где остальные быки!?
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Alexey Rondine, как и то, что на дивиденды 70 процентов всем акционерам не образуют права на получение ими 70 процентов чистой прибыли по РСБУ — и платят на 20-25 процентов меньше уже третий год по...
Но то что вероятность выйти вниз сейчас больше это факт… но пока рано об этом.
В пиле этой смотрю длясигналов 30 и 15 минутку. вхожу на 5 минутке а дневка и 4 часовик для общей картины.
В день смотря как пойдет если минус то сделки 3 не более. т.е. макс риск на день 1.5%. по 0.5% на сделку. а так вообще в среднем в ден 1-2 сделки. и иногда в день вообще ноль сделок
народ как почуял опасность, так языки свои в попу положили, все как в жизни.