ЧТо то пропали люди которые ждали космас 160 и далее… )
Как и говорили немногие и я в том числе что нефиг ждать пока у нас боковик… )) Нужно играть именно боковик когда видны его границы. А мы в боковике уже месяц почти… Пока границы не пробиты не нужно думать о мега целях. Лучше брать скромно по 1-2тп внутри боковика. чем пересиживать лосей, ставя нереаьные цели.
Тут многие вроде еще лонги держали от 147 где-то..
))
По рынку- от 147500 могут порасти немного, но имхо идем к нижней границе боковика и возможно выход будет именно вниз, т.к. верх мы ложно прокололи… я об этом писал в предыдущих постах.
Вообщем смотрим на 147500. здесь думаю могут снова набрать в лонги..
Rebis, конечно не вечно, но торопиться нельзя. играть в выход нужно когда он будет… И как я говорил нет выхода который идет из середины боковика… Никогда не видел и в этот раз он не вышел… ))
VladimirB, два дня назад у быков была эйфория, а сегодня уже топиков 10-20 вышло с радостными криками за шорты, видимо многие с прошлой пятницы в них застряли, теперь не на радуются, что выпустили их, но радоваться медведем осталось не много.
Евгений Пронин, я интрадей торгую. так что мне как то пофиг. просто было смешно читать тех кто писал что боковик пробит и теперь 170… При этом мы только его чуть прокололи…
Евгений Пронин, я не пишу про армагеддон… Где? вчера писал о 147500 и нижней границе канала. Пока все.
Но то что вероятность выйти вниз сейчас больше это факт… но пока рано об этом.
RusminD, у меня 4 окна всегда- дневка, 4 часа. 30 мин и 5 мин…
В пиле этой смотрю длясигналов 30 и 15 минутку. вхожу на 5 минутке а дневка и 4 часовик для общей картины.
RusminD, интрадейщик больше, пускаю овернайт только когда более менее тренд есть, по тренду.
В день смотря как пойдет если минус то сделки 3 не более. т.е. макс риск на день 1.5%. по 0.5% на сделку. а так вообще в среднем в ден 1-2 сделки. и иногда в день вообще ноль сделок
хотя мне на самом деле очень интересно, не я один все эти недели твержу о том, что из боковика выйдем вверх, а в этом топике все камни от медведей на себя принял я, а где остальные быки!?
Серебро по "скидке" 50%: шанс, который выпадает раз в десятилетие?
Серебро протестировало сильный уровень поддержки 64.05, а также «психологическую» горизонталь 61.00. Значимость этой горизонтали объясняется просто: серебро сейчас стоит вдвое дешевле своих...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
👍 MaxPatrol SIEM и PT NAD обеспечивают киберзащиту Сибирской горно-металлургической компании
В прошлом году 15% хакерских атак по всему миру были направлены на промышленные предприятия. Их киберзащита должна быть на высоте, и у Positive Technologies есть решения, способные ее обеспечить....
Компания Россети Ленэнерго опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я отчет РСБУ (отчет об исполнении...
botlib, избушки просто разыгрывают карту пролива акций самолета, пользуются ситуацией, ежу понятно, что на каждой стройке наличка присутствует, сама по себе наличка не криминал, максимум что смогут...
Израильско-американская война против Ирана «провалилась», признал экс-премьер-министр Израиля Эхуд Барак
24.03.2026
Бывший премьер-министр Израиля Эхуд Барак признал, что в ходе недавней агресс...
1. Выкупили мощность более 20мвт.
2. Выкупили 2ю нефтебазу
3. Закупили оборудование и начали реконструкцию ( по данным на начало 4го квартала 2025) 2х нефтебаз.
4. Получили ту по газу и заключил...
Гемабанк: биотехнологии с дивидендной доходностью 🏥 Рынок биострахования в РФ стабильно растёт — всё больше семей создают персональный запас биоматериалов для будущего лечения, а сама процедура банкир...
Постоянно мониторю новости магнита и обзоры! И все как попугай пишут одно и тоже, у магнита все плохо, большой долг! Почему не один попугай не задумался, откуда он взялся этот долг? Ебида по МФСО 295 ...
Но то что вероятность выйти вниз сейчас больше это факт… но пока рано об этом.
В пиле этой смотрю длясигналов 30 и 15 минутку. вхожу на 5 минутке а дневка и 4 часовик для общей картины.
В день смотря как пойдет если минус то сделки 3 не более. т.е. макс риск на день 1.5%. по 0.5% на сделку. а так вообще в среднем в ден 1-2 сделки. и иногда в день вообще ноль сделок
народ как почуял опасность, так языки свои в попу положили, все как в жизни.