Ренат, в середине растущего канала, что тут скомментируешь...)
Я не знаю, как можно использовать годовой график в торговле… Его стоит только раз в год и смотреть...)))
И падение до 5000 и рост до 25000 — в рамках тенденции...)
Вайб-кодинг в трейдинге. Видео. От скачивания до запуска робота написанного ИИ в торги.
Сегодня вышла лекция про быстрый старт в вайб-кодинге для OsEngine. В этой лекции вы пройдёте полный путь от загрузки OsEngine до первого рабочего торгового робота, написанного при помощи...
Заседание ФРС 16-17 июня впервые возглавил новый председатель — Кевин Уорш. Если само решение сохранить процентную ставку без изменения в диапазоне 3,5-3,75% было полностью ожидаемым и на...
ПАО «АПРИ» на Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге
Уже в эту субботу, 20 июня , в Санкт-Петербурге пройдёт 38 крупнейшая конференция для инвесторов и трейдеров Smart-Lab Conf , в...
Выработка электроэнергии в РФ в апреле 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в мае 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в апрель 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 95,94 млрд кВт*ч. (-0,04% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
Кувейт планирует в течение недели восстановить добычу нефти до 2 млн баррелей в сутки (с падения до 500 тыс. б/с из-за конфликта) – Глава госкомпании Kuwait Petroleum Corp. Главное из заявлений главы ...
Ожидается, что JP Morgan Chase & Co. опубликует отчет за 2 квартал 14 июля 2026г.
Согласно данным Zacks Investment Research, основанным на прогнозах 6 аналитиков, консенсус-прогноз по прибыли на акц...
Дмитрий, всё мы читаем. Спасибо вам за люьой конструктив. Но в среде сформировался стереотип, что весь СК плохо платит. А КЧР и Сев Осетия как раз будут маяком для них, надеюсь
Разбор компании Россети Ленэнерго. часть3
Сегодня закончим разбирать Ленэнерго. Поговорим о плюспх и минусах компании, а уж иметь её или нет в своем портфеле — это Вы и без меня разберетесь.
...
Вообще то, если по нему судить, то там охеренная дивергенция выходит, че-то ты перепутал…
Я не знаю, как можно использовать годовой график в торговле… Его стоит только раз в год и смотреть...)))
И падение до 5000 и рост до 25000 — в рамках тенденции...)