Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Биткойн. Легализация крипты в РФ уже скоро
Биткойн продолжает развивать восходящую динамику на фоне наметившегося переговорного вектора между США и Ираном. Проект о допуске пенсионных фондов к инвестициям в криптовалюту прошел финальные...
Уважаемые инвесторы!
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
И по технике пора определиться, либо вниз, вниз вверх.
Другое дело что как заманивать будут? какие плюшки давать.
Это всё прибаутки, но нерезы делали львиную долю рынка и львиная доля этих нерезов это русские. Так что будем посмотреть.
и туда не входят крупнейшие страны по населению в мире Индия, Китай, Индонезия, Пакистан, Бразилия, Нигерия и Бангладеш, то биш более половины населения земли только в этих 7 дружественных странах
Граждане Эритреи и Кубы.
А израильтяне и микронезийцы?
Кто из них недруг — отгадайте!
Так беларусы также не признали никого из квази-государств!
Они враги???
Ну да, голубая луна, голубая…
Для стран НАТО недружественных стран совсем не много. Мы модем дальше догадываться.