Итак наступило утро понедельника и в скором времени начнутся торги на срочном рынке ММВБ. Судя по итогам пятницы, у меня толька одна идея, рассчитанная на несколько дней- это покупка SBER по цене закрытия пятницы или чуть ниже. Хотя потенциал у SBER не очень, в српвнении с другими инструментами, но тем не менее. Это будет не внутридневная сделка. Стоп ориентирую на Лоу дня пятницы, ну а там как пойдет. По другим инструментам долгих идей не вижу, солнце пока ничего не показывает, да и деревья не шепчут. Br, ED и SPYF буду смотреть открытие и ждать, ждать, ждать… Si также, но с одним но. У меня по статистике понедельники почему больше отрицательные получаюся, чем профитные. Буду скорей всего проводить первую сделку «виртуальную» если будет плюс, то можно торговать далее, если будут сигналы, а их как всегда в голове много и как правило не в ту сторону. Как то так с планами на понедельник. Мира всем.
По Sber откорректировал стоп на 12350. Купил ED по 0,9996 стоп на 0,9976. Купил SPYF по 383,6 стоп на 381. Последние две сделки закрою внутри дня скорей всего. Сбер как и писал на дни.
Ключевые тезисы по итогам раскрытия финансовых результатов за 2025 г. и ожидания на 2026
☝️На днях мы опубликовали финансовые результаты по итогам 2025 г., а также провели коммуникацию с участниками рынка, в рамках которой обсудили наши текущие результаты и ситуацию в российской...
Экосистема «МГКЛ» — это единая логика оборота активов и капитала. Один и тот же товар или сделка может проходить через разные контуры группы, меняя форму, но оставаясь внутри управляемой...
Король СПГ представил отчет по МСФО за 2025 год Новатэк (NVTK) ➡️Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽1,4 трлн (-6%); — EBITDA: ₽859,3 млрд (-15%); — чистая прибыль:...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г. Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО:👉Выручка — 15,49 млрд ру...
Отскок у ВТБ получился удачно:
ЦБ: Перспективы будущих решений
На ближайших заседаниях мы будем оценивать целесообразность дальнейшего снижения ключевой ставки. В соответствии с базовым сце...
Бочаров Михаил, у нас вчера в честь дня влюблëнных отключили отопление и всю воду с 17 часов. Намекнули, мол, пусть вас любовь греет. Стало круче, чем в олимпийской деревне. Холодную воду только ут...
Евгений Головачёв, я привёл в качестве примера по «банкроству», никакого отношения к брокеру и рынку это не меет, это банкроство по договорам поставки. Банкротство — это не рыночный инструмент, а п...
⭐️Котайджест🐾 ЦБ снова всем помог, но этого пока недостаточно. Как на счёт 12% к концу года? 💵ОблигацииЧас ОФЗ настал: после нескольких недель падения, гос.облигации выросли больше других на фоне мягк...
Школа Свободных Наук,
А шорт уже отработан.
На той недели цена до 7копеек опускалась так что в какой то мере короткий шорт с небольшим процентом был отработан.
В длинную врятли кто то встава...
Alexey Rondine, с финама статья-в целях повышения «прозрачности» бизнеса эмитента, увеличится необходимость принятия отдельной утвержденной Дивидендной политики ПАО «Казаньоргсинтез», что, с учетом...