Итак наступило утро понедельника и в скором времени начнутся торги на срочном рынке ММВБ. Судя по итогам пятницы, у меня толька одна идея, рассчитанная на несколько дней- это покупка SBER по цене закрытия пятницы или чуть ниже. Хотя потенциал у SBER не очень, в српвнении с другими инструментами, но тем не менее. Это будет не внутридневная сделка. Стоп ориентирую на Лоу дня пятницы, ну а там как пойдет. По другим инструментам долгих идей не вижу, солнце пока ничего не показывает, да и деревья не шепчут. Br, ED и SPYF буду смотреть открытие и ждать, ждать, ждать… Si также, но с одним но. У меня по статистике понедельники почему больше отрицательные получаюся, чем профитные. Буду скорей всего проводить первую сделку «виртуальную» если будет плюс, то можно торговать далее, если будут сигналы, а их как всегда в голове много и как правило не в ту сторону. Как то так с планами на понедельник. Мира всем.
По Sber откорректировал стоп на 12350. Купил ED по 0,9996 стоп на 0,9976. Купил SPYF по 383,6 стоп на 381. Последние две сделки закрою внутри дня скорей всего. Сбер как и писал на дни.
XAU/USD: обвал развеял иллюзию защитного актива из-за страхов перед инфляцией
Золото в рассматриваемый период прошло через резкую коррекцию с последующим частичным восстановлением, при этом динамика носила не разовый, а каскадный характер, отражая последовательную...
Фавориты и аутсайдеры: на какие акции инвестдома делают ставку
Рынок акций в марте не вырос вопреки скачку цен на энергоресурсы. Внешние условия изменились, и мы решили проанализировать текущие рекомендации аналитиков, чтобы выделить компании с наиболее...
Итоги 2020–2025: Эдуард Христианов о том, как РосДорБанк выполнил стратегию и удвоил амбиции
Интервью с Первым заместителем Председателя Правления РосДорБанка Эдуардом Христиановым Старший Вице-президент РосДорБанка Ирина Пыхтина: Эдуард, за последние шесть лет банк прошел...
Башнефть: есть шанс на переоценку, но нужно запастись терпением. Прогноз сошелся с фактом в высокой точностью, ищем инвест идею
Башнефть отчиталась по МСФО за 2025 год — внимание, квартальных отчетов в прошлом году не было вообще!
Традицицинно сравниваем прогноз (мой) с фактом — вышло отлично по основным...
В общем прибыль можно считать примерно по формуле
(P – 50) × 0,1 х (1+(курс $/80))
то есть при текущих ценах перформ примерно 5-6 ярдов в день в чистую прибыль.
Пассажирский борт Ил-114-300 завершил летные испытания
Пассажирский самолет Ил-114-300 завершил летные испытания. Об этом рассказал глава Минпромторга Антон Алиханов на полях Международного транс...
В России растет тренд на облигации медицинского и фармсектора, рассматриваемого как «защитный» на фоне старения населения и роста спроса на лечение. Инвесторы проявляют интерес к эмитентам, которые за...
куда-то нажал не туда и меня закинуло в начало ветки, полистал...
пост через неделю после старта торгов на мамбе
3,7млн оборот в первый день торгов, цена 1.86$, увидим в этом году сно...