Скажем так: государство вполне может тарить золото в резервы, но по какой цене? Капитализация Полюса для государства не приоритет, поэтому цены закупа государство даст такие, что золотодобытчикам едва хватит на поддержание штанов…
Консенсус-прогноз по чистой прибыли за 6 месяцев 2026 года
Консенсус-прогноз по чистой прибыли ДОМ.PФ за 6 месяцев 2026 года по МСФО составил 57 млрд рублей при рентабельности капитала выше 23%
Свою оценку представили 11 аналитиков инвестиционных...
Финал дивидендного сезона. Сколько денег вернется на рынок?
Текущий сезон дивидендов близится к финалу. До конца августа на брокерские счета инвесторов поступят дивидендные выплаты от «Сбербанка», «Транснефти», «Дом.РФ», «Ростелекома», ВТБ и ряда...
20 июля завершено размещение на первичном рынке выпуска облигаций ООО МФК «ПСБ Финанс» серии 002Р-02. Выпуск ПСБ Фин2P2 размещен в объеме 275,956 млн руб. Доля размещенных бумаг от...
Сегодня я был снова вынужден прервать свой отвратительный отпуск, чтобы заниматься делами своего инвестиционного портфеля и даже для того, чтобы записать еженедельную вечернюю программу...
Константин,
так эти как их (бычки), 5-ую вниз по часу так и не дали. Так куда теперь деваться, на другую форму коррекции переходить. Коррекции эти сложно размечать,
Куклу не сразу угодишь.)
Стратегический резерв нефти США (SPR) за неделю до 17 июля сократился на 5,057 млн баррелей, до 311,447 млн баррелей - минимальный уровень с марта 1983 года (тогда было 310,32 млн баррелей) Главное еж...
Не нравится мне всё это) Индекс +2,7, Сбер в минус давят. Похоже на новый тренд. Сбер и индекс поругались) Шерочка с Машерочкой не договорились!) И это аномалия! Сигнал сливаться. Как бы эти манипуляц...
Дивиденды в алготрейдинге №1: Введение и оглавление Друзья мои, всем привет! С сегодняшнего дня мы начинаем новый цикл статей — «Дивиденды в алготрейдинге». В нём мы разберём три робота, которые торгу...
Интрадей, да нет уж, пусть лежит. В 2020 уже навыходился так. На лоях покупал, жалких 20-30% заработал и всё! Что у вас 0,75%? Вы смеётесь? Держать нужно было. Это дрочево всё. То трамп обосрался м...
lomm, т.е основная реакция (если будут расхождения с ожиданиями рынка) последует не на решении по ставке, а на пресс-конфе Набиуллиной? Мне всё же думается, что первая реакция будет на ставке. А по...