С разных акций поступило одним днём поедельником 18.07.22 551 руб, 51 руб реинвестировано.
А 500 руб потрачено.
Мыло, подсолнечное масло, полуфабрикаты котлеты, 4 пачки яиц куриных, батон и Доширак.
Что поможет прожить один сегодняшний день 21.07.22 без внешних вливаний денег. Таков план.
✔ ⓈⒺⓇⒼⒾⓄ:Ⓩ, а масло недооценила, да… спохватилась но думаю чо уж, править что ли из-за 30ти рублей коммент. Кстати за 90 не встречала вживую в магазине
Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
Кино про бомжей не люблю
Нет у самурая пути, есть цель или что то там премудрое такое же.
Дом Инвестора, ну так акционеры газпрома и сбера тоже так думали, теперь ждут госпенсию в 65 и сидят в минусах, и нечего им реинвестировать.
И даже на депозит не могут перелить, ЛОСЬ просто огромен, не только лишь все смогут такого зарезать.
Масло 125 руб олейна
Мыло сейфгард 40 руб
Доширак какой-то ноунейм по 10 руб
Батон 22
Котлеты 100 руб по акции 400 грамм, в составе овсянка и мясо и прочие эмульгаторы,
Яйца по 48 руб десяток.
Пятёрочка магазин.
чушь не покупай, бери только фрукты, некоторые овощи, что приятно в сыром виде есть, всё остальное мусор, что подавит когнетивные способности и ещё больше потери будут на рынке.
«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
Кучное выщелачивание, работа золотоизвлекательных фабрик — это способы добычи рудного золота. Однако промышленным способом пока еще отрабатываются россыпи.
Россыпные месторождения в...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат Я тут вчера отрефлексировал и, вероятно, смогу назвать рациональную причину почему я не пользуюсь Озоном, ВБ и доставкой Самокат (вот ни разу в жиз...
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводной интернет продолжит расти — таким аналитики телеком-рынка видят 2026 год.
Операторы связи будут повышать тарифы, а спрос на проводно...
НДС повысили до 22%. Как менялась ставка налога в России... Здравствуйте!)… (Сонная ЗаяЦЪ приветствует вас стоя под елкой обозревая новогодние подарки!.. ЗаяЦЪ скоро убегает на работу, собирать шишки ...
Новый мэр Нью-Йорка Мамдани принес присягу впервые на Коране
Зохран Мамдани официально стал мэром Нью-Йорка. 34-летний демократический социалист одержал победу на выборах в ноябре
«Азот» вышел на долговой рынок Группа «Азот» провела эмиссию облигаций, планируя за счет них получить 500 млн рублей, но реально собрала 1 млрд рублей. Срок действия облигаций – 5 лет, каждый месяц до...
Алгоритм принятия инвестиционного решения на примере ЗОЛОТА
Делюсь с Вами алгоритмом принятия инвестиционного решения на основе расчета:
1. CAGR (Оценка Доходности активы с учетом роста те...
Сигнал #нефть #ресурсы #инсайдеры Я редко пишу практические моменты, потому что то что использую я большинству не интересно. Один из таких моментов
www.gurufocus.com/economic_indicators/6369/insi...
Вывод — На дивы можно жить! На пенсию в 36!
Яндекс и Сбермаркет показывают актуальное 60 р. сейчас.
По десятку если то даже деревенские 100 р за 10
Одинокий мандалорец-наёмник живёт на краю обитаемой галактики, куда не дотягивается закон Новой Республики. Представитель некогда могучей расы благородных воинов теперь вынужден влачить жалкое существование среди отбросов общества.
Кино про бомжей не люблю
Нет у самурая пути, есть цель или что то там премудрое такое же.
И даже на депозит не могут перелить, ЛОСЬ просто огромен, не только лишь все смогут такого зарезать.
Душу греют нетрудовые доходы, наработался по самое не балуй. Эрзац пенсия.
Это ж крайне экономически неэффективно
Мыло сейфгард 40 руб
Доширак какой-то ноунейм по 10 руб
Батон 22
Котлеты 100 руб по акции 400 грамм, в составе овсянка и мясо и прочие эмульгаторы,
Яйца по 48 руб десяток.
Пятёрочка магазин.
Не на один день).