В настоящее время в Киргизии, куда жена поехала отдыхать, в банках покупают доллары за рубли по 120-125, а то что творится в Москве — это подлый сговор банкиров и дуриловка народа!
Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО за 2025 год 12 марта
12 марта 2026 года Группа Ренессанс страхование опубликует МСФО Группы за 2025 год, а также проведет День инвестора, чтобы рассказать о ситуации на страховом рынке и планах компании на 2026 год....
Рынок не терпит хаотичных решений, в долгосрочной перспективе выигрывают те, кто действует и сохраняет дисциплину.
В сентябре 2025 именно такой подход продемонстрировал...
⚡️ Утвердили Стратегию повышения акционерной стоимости ДОМ.PФ
Наблюдательный совет ДОМ.РФ утвердил Стратегию повышения акционерной стоимости компании.
В её основе — наши финансовые цели:
🔵Рост активов до 8,8 трлн рублей в 2028...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
РусАгро чего ждать? # Группа Русагро #RAGR
📊 На дневном тайме Актив строит фигуру треугольник с прямой стороной.
🔼Цена движется к нижней стенке треугольника 114.72. Такая фигура отрабатывает на по...
Алексей Щ, ещё раз говорю. Я лично знаю людей которым вернули деньги, которые к тому времени превратились в фантики/бумажки. И я несколько человек таких знаю.
А вы судя по всему только по каким-т...
Фонд Pre-IPO 2 ВИМ Инвестиций объявляет о первом погашении паев Фонд Pre-IPO 2 предназначен для квалифицированных инвесторов!
Закрытый паевой инвестиционный комбинированный фонд Pre-IPO ...
Российский маркетплейс предложил банкам заплатить за финансирование собственной платформы по 40 млрд. рублей. В редакцию «Газеты.Ru» попал документ с коммерческим предложением одного из крупнейших ро...
83.5/1,48 = 56.42 курс рубля
все остальное для красного словца.
Нет такого