Там еще помимо этого еще и дополнительные ограничения по свифту. Минимальная сумма перевода онлайн 3к, в отделениях 5к.
По факту, во многие банки Райф уже пару недель просто отказывается делать переводы.
Михаил Шварц, а с какого перепуга я должен от них отказываться? Весь цивилизованный мир их использует, чем я хуже? Платить за услуги за рубежом я в рублях буду?
Ну, до 50к таки можно держать, а дальше в IB или на свой счет в другой стране.
Пока лимит 200 баксов за свифт, это 0,4% от 50к, да даже при переводе 20к — 1%, в текущей ситуации это прямо Ок.
А 3%, да, это конечно печально, на на наличке сейчас от +15% на мелких суммах и берут.
ks62, да, возможно ошибся, у меня зарплатный проект и немного другие условия.
Крипта не всем подходит с юридической точки зрения, смотря куда и для чего переводить.
Игорь Галактионов Конфликт на Ближнем Востоке затягивается, что означает более высокие цены на нефть. Есть риск, что нефтяная инфраструктура пострадает, и радикальные прогнозы в $150 за...
⚡️ Когда общение с ботом вызывает негатив: Татьяна Благовещенская в экспертной колонке на РБК
Коммерческий директор ПСБ Финанс, эксперт в области финтеха, цифровой трансформации и клиентских отношений Татьяна Благовещенская рассказала РБК о наших исследованиях клиентского...
Разыгрываем миллион: конкурс для пользователей терминала Т-Инвестиций
Т-Инвестиции запустили масштабный конкурс, в котором разыграют миллион рублей среди авторов постов в соцсети для инвесторов Пульс. Чтобы принять участие, надо рассказать, как функции...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Компания Strategy за неделю с 13 по 19 апреля приобрела 34 164 BTC на $2,54 млрд. Общий резерв достиг 815 061 BTC ($61,37 млрд), что превышает запасы BlackRock (802,8 тыс. BTC) Компания Strategy Майкл...
Компания Strategy за неделю с 13 по 19 апреля приобрела 34 164 BTC на $2,54 млрд. Общий резерв достиг 815 061 BTC ($61,37 млрд), что превышает запасы BlackRock (802,8 тыс. BTC) Компания Strategy Майкл...
Нефтебаза на 7 тысяч кубов + 11 АЗС = все это расположено в Новосибе = ~1,5 млрд руб
Если оценивать Евротранс, то нефтебаза на 20 тысяч кубов + 300 тысяч кубов топлива + 57 АЗС в Москве и области...
🤷 ЮГК — аукцион приближается, что ждет акционеров?
Главное событие в ЮГК — сделка по продаже 67% доли государства. Аукцион должен пройти в начале мая, Росимущество уже объявило цену продавае...
KatieArya, мне тебе верить нужды нет может и на 3.2 сходить это не меняет твоей попытки загнать людей в лонги, и как ты там писал, «я вбросов не делаю. не торгуй по моим каракулям. это не инвестици...
AnotherOneAlexandr, ну вон почитайте пояснение сибавтотранса, опубликованное в волсте (тут есть оно), что «век воли не видать, купон по 7 выпуску будет точно в срок» 🤣. Срок сегодня, а когда купон,...
Как лавировать между рисками? Сегодня в рубрике «Рецензия», заместитель операционного директора Selectel Роберт Шаповалов порекомендует фильм, который будет интересен инвесторам
Margin Call или «Пре...
По факту, во многие банки Райф уже пару недель просто отказывается делать переводы.
Пока лимит 200 баксов за свифт, это 0,4% от 50к, да даже при переводе 20к — 1%, в текущей ситуации это прямо Ок.
А 3%, да, это конечно печально, на на наличке сейчас от +15% на мелких суммах и берут.
Крипта не всем подходит с юридической точки зрения, смотря куда и для чего переводить.