Подскажите, плиз, есть ли на стэке (в русской секции) общение по роботам на Луа для Квика?
Форум есть на сайте Арки, но общение там паршивенькое, особенно для новичков.
Просто задать такой вопрос на Стэке не хочется — легко в бан попасть.
Какой-то вопрос встречал несколько лет назад на Станке. В любом случае задав вопрос правила не нарушите.
На форуме Арки на вопрос все же ответят. На всегда корректно в выражениях.
Да и тут могут, если попадется на глаза.
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
❗️ ПАО «МГКЛ» завершило сбор книги заявок второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
📕 Компания закрыла книгу заявок по выпуску облигаций серии 001PS-02 объёмом 1 млрд рублей. Переподписка составила 2,3 раза. 🔴 Итоговые параметры выпуска:
• Ставка купона — 24,5 %...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Алроса. Алмазная катастрофа Вышел отчет по МСФО за 2025 год у компании Алроса. К сожалению, но компания не заработала денег от основной деятельности для акционеров в прошлом году!
📌 Что в отчете ...
Владимир Омск ***, мое видение совпадает с твоим в части шорта, но март или дальше не знаю. по ценам согласен со странником, думаю плюхнемся ниже его 4263
Аэрофлот МСФО за 2025 год: Выручка ₽902 млрд (+5,3% г/г) Скорректированная чистая прибыль ₽22,6 млрд (–64,8% г/г) ВЫРУЧКА «АЭРОФЛОТА» ПО МСФО В IV КВАРТАЛЕ 2025Г ВЫРОСЛА НА 2,5% Г/Г, ДО 225,8 (КОНСЕНС...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО ✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уро...
ELMT: как податься на выкуп по оферте за 0,146 руб.?
Это добровольно.
Т.е. если у вас в портфеле есть ELMT, то можете продолжить держать его, проигнорировав оферту.Когда деньги?
±30 мая 202...
На форуме Арки на вопрос все же ответят. На всегда корректно в выражениях.
Да и тут могут, если попадется на глаза.