Подскажите, плиз, есть ли на стэке (в русской секции) общение по роботам на Луа для Квика?
Форум есть на сайте Арки, но общение там паршивенькое, особенно для новичков.
Просто задать такой вопрос на Стэке не хочется — легко в бан попасть.
Какой-то вопрос встречал несколько лет назад на Станке. В любом случае задав вопрос правила не нарушите.
На форуме Арки на вопрос все же ответят. На всегда корректно в выражениях.
Да и тут могут, если попадется на глаза.
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
📱 vkvideo.ru/video-210986399_456244317
📱 youtu.be/bmtfG92q9ms Спасибо коллегам из РБК за площадку и возможность!
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
Подробная попытка разобраться в ситуации с допкой ЮМГ/ЕМЦ - стоит ли ее бояться?
Вечером вышло сообщение раскрытия , что:
✅ЕМЦ собирается провести допэмиссию акций
✅в понедельник будет совет директоров ЕМЦ (GEMC)
✅будет определена цена допэмиссии акций
✅также...
nonamen, объясню.
Что есть обеспечение? Это какая-либо часть компании: деньги, машины, здания, стулья, столы, карандаши и ручки. Это часть компании, имеющая свою стоимость — то есть части един...
genubat, так — Я и не связывал ближний вид(хлипки/старый домик — + 2 теплицы — с твоей ФАЗЕНДОЙ и всем перечисленным ТОБОЙ, НО — ТЫ — почему тл — из скромности забыл дополнить — ШПАЛЕРЫ ПОЛ ГОРОХ -...
ИМ, 29 дек ОСА по дивам, можно и 6100 навусякслучай, первые торговые дни 2026 будут одни физики на эйфории, пока не выйдут институционалы. А там и отсечка.
Noname_final_copy_34, если неуто вложил деньги, но только на бумаге, можно чуть усомниться, есть ли у банка оьязательства перед этим «кем-то». это моё предположение
Кому не сложно, скажите, пожалуйста, ваше мнение. (Не на счёт УС, но здесь как-то не страшно спрашивать)))
У меня много облиг Европлана флоатера. Логично, он медленно идёт вниз и скоро смысла от нег...
На форуме Арки на вопрос все же ответят. На всегда корректно в выражениях.
Да и тут могут, если попадется на глаза.