Забавно, но я могу сидеть и разбираться в графиках много часов подряд, хоть целый день. Тех. анализ, фигуры, паттерны, движение цены, всё это очень затягивает. Я уже больше 4 лет в теме, но из-за основной работы никогда не могла уделять графикам достаточно времени и внимания. Сейчас торгую на демо, потому что нет денег на нормальный депозит пока. Конечно, я над этим работаю. Но что я заметила — из всех знакомых (и малознакомых) трейдеров, торгующих на реальном (и да, я тоже торговала на реальном, просто потом пришлось всё вывести в связи с переездом в Черногорию, затраты на переезд, оформление и открытие фирм оказались больше, чем я рассчитывала), так вот, все они делают это исключительно ради заработка. Потому и сигналы так популярны (к сожалению, ведь на них многие сливают). А я, наверное, просто маньяк графиков, целыми днями тестировала бы стратегии, смотрела бы, как другие торгуют в реальном времени (но, кстати, когда смотрю, не захожу в эти сделки, если они не отвечают моим собственным критериям входа).
И мне вот просто интересно, есть еще люди, которые просто фанатеют от графиков, сидели бы в них целыми днями, наблюдая за движением цены, или я одна такая странная? Остальные чисто ради денег в трейдинге?)
sanitarof, Интересно, обязательно найду и попробую почитать, если зайдет, прочитаю) Спасибо. Люблю еще фильмы про трейдеров смотреть. Жаль, их очень мало снимают, все уже просмотрены...
Диана Тимонина, пожалуйста)
смотрели про китайский трейдинг, «на послушке», «на послушке 2»?
(из второй только один ролик про работу трейдера находил на ютубе)
Всем Привет, на связи Сергей Алексеев. Основатель Лайв Инвестинг Групп/Live Investing Group, ЛИСА/LISA, Скуллайв/School Live, Проплайв/Prop Live и Лайв ТРЕЙДЕР ТВ/Live ТРЕЙДЕР ТВ. Сегодня...
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
«Циан»: разбираем бумаги крупнейшей цифровой платформы недвижимости
«Циан» — одна из крупнейших цифровых платформ недвижимости в России, которая работает на рынках вторичного и первичного жилья, аренды, загородной и коммерческой недвижимости. Помимо...
Ви.ру МСФО 2025 г. - хороший отчет, хороший гайденс
Компания Ви.ру (Всеинструменты) отчиталась за 2025 год по МСФО. Выручка за год выросла на 7,5% до 183 млрд руб., в 4-м квартале выручка снизилась на 2% до 48,5 млрд руб. Чистая прибыль...
Слил остатки облигаций.
Нафиг.
Я ленивый инвестор. Не трейдер, мне какие эмитенты не интересны.
Тут, кстати, никто из Главснаба так и не появмлся, не пояснил ничего. Теперь мне уже и не интересн...
greedy_gnom, этот удачно закончился)) но урок хороший получила) я успела выйти перед разгоном, профит, конечно, получила меньше чем могла, потому что ожидала тогда падения на 24, а его стали гнать ...
Ну, что мужики… готовы к четырех дневной рабочей недели? Только работать будете шесть дней и до потери пульса… короче — пока не помрешь
news.mail.ru/society/70415292/
Работай, не работай, но есл...
Слава Платиновый, не правильную ссылку вставил, правильная вот эта www.nationalclearingcentre.ru/iss/fondPriceRanges?&pageNumber=1&type=2&secId=Gazp&date=03.04.2026&date1=09.02.2023&date2=09.02.202...
Представьте, что США начали сухопутную операцию. Вы готовы? Нефтедобычу и газодобычу раздолбают во всём регионе. Пока так обещают обе стороны.
Нефть при этом вверх.
Акции нефтегаза тоже вверх...
КОНДОР в синтетике Дисклеймер — инвестиционное ассорти из деривативов на Si
Если комбинировать вечные и календарные фьючерсы с опционами, можно построить любые синтетические стратегии.
Само...
ДЕРЕВЯННЫЙ Выражение «деревянный рубль» возникло как ироничное прозвище советской, а позже российской валюты, подчеркивающее ее неконвертируемость, низкую стоимость и склонность к инфляции. Основные п...
ВТБ 3 Итак ВТБ явно лучше рынка в этом году
Благодаря ему счет растет значительно опережая рынок — сбер всеми любимый отдыхает
Отработана идея 67-89. Сдана спек часть
Далее 85-89 — сдан...
Мне помогло
смотрели про китайский трейдинг, «на послушке», «на послушке 2»?
(из второй только один ролик про работу трейдера находил на ютубе)