Виктор Петров
Виктор Петров личный блог
12 июля 2022, 16:32

Как нас обманывают все вокруг

Как нас обманывают все вокруг

Как не стать обманутым? — вопрос, который не все себе задают. При этот многие становятся жертвой чужой хитрожопости. А самое интересное, что не все хитрости попадают под УК РФ. А если и попадают, то часто уходят от ответственности. Давайте разберём несколько способов обмана:
  • Только сегодня вложившись в ЭТО вы получите 200% (300%,600% и любой другой невообразимый размер). Будем с вами честны. Если есть где-то гарантированный подобный доход, то его уже проспонсировали. Это даже не скорее всего, это точно будет что-нибудь вроде пирамиды. Выигрывает безусловно только вершина. Поэтому каким бы внимательным и осторожным вы ни были, вас превратят в сладкий пончик и сожрут вместе с дырявыми носками. Женщин с колготками. (но лучше с чулками)
  • Осталось 20 мест для вложения в топ-проект. гарантированная доходность — 22% в месяц… Только что в проект зашёл Вася. Ещё Сергей… осталось 18 мест. Спешите! Чуть сам сейчас не вписался в эту богадельню. Со стороны кажется, что таким образом некоторые общественные организации ищут нетрудоспособных лиц или инвалидов на мозг. Хотя я не до конца справедлив. Если в стране будет инфляция или точнее девальвация или другая неведома зверушка, то депозиты в банках могут начат давать трёхзначные доходность. Вот, например, процентные ставки по странам: Как нас обманывают все вокруг

• Вкладывайтесь в наши ПИФы, ETF и другие фонды. Только у нас лучшая аналитическая команда и мы постоянно держим руку на пульсе. Доходность от ХХ%. А потом оказывается, что ваш ETF накрылся медным тазом и даже не пошёл на корм рыбам, так как осталось вообще чуть меньше, чем нихрена. Хорошо не остались должны. Помните, что чем сложнее продукт, тем больше шанс опростоволоситься. Лысые не в счёт.
  • Мы вам выплатим дивиденды, налетай подешевело!!! Вот сейчас чуть не хрюкнул. Вы знаете, я чуточку топлю за дивиденды, но при этом не доверяю одной отдельной конторе. Так что не стоит продавать машину, квартиру, дачу и почку, лишь бы закупиться с плечом, а потом остаться ни с чем. 
  • Покупайте мои курсы и будете зарабатывать иксы уже в этом году!Буду честен как всегда. Я так и не понял что движет людьми, которые покупаются на подобного рода развод. Вот если взять примитивную логику, то зачем человеку отдавать продавать за жалкие 100к-500к рублей рабочую систему торговли, когда он может сам её использовать и делать эти же иксы… А потом я кааак вспомнил:Как нас обманывают все вокруг
     Что уже далее писать пост расхотелось. Даже про форекс писать не буду. Пойду пожру поем.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
63 Комментария
  • Alchemist01
    12 июля 2022, 16:34
    Столько публикаций за один день это уже спам. 
      • Роман Ранний
        12 июля 2022, 17:14
        Виктор Петров, а как же дивиденды Газпрома? 

работают не хуже МММ, можно обещать неограниченное количество раз) 
      • Gold Schmuck GMBH
        12 июля 2022, 23:21
        Виктор Петров, «пойду поем» — это зарегистрированая торговая марка.

А то что кругом обман — это не вопрос этики, это вопрос человеческой жадности и глупости.

И может быть воспитания, если папа в детстве не объяснил, что халява это плохо.
  • matroskin
    12 июля 2022, 16:39
    с одной отдельной компаний жестоко, какая неделя уже пошла, столько соли на раны 30 процентов физиков насыпали…
  • есть одна самая большая ложь — секта, потом идет финансовая пирамида доллара сша и все «умные» понимая рассклад пытаются делать тож самое) например, человек понял что на бирже денег не заработать, и стал обучать или сигналы или роботы или лекции или книжки))) весело да)))
  •  умные — я забыл взять в ковычки)
  • Olege
    12 июля 2022, 16:42
    Покупай баксы по 120 рублей — продашь по 200.

• Olege
        12 июля 2022, 16:57
        Виктор Петров, много кто) Демура еще в 2020 году
        «Я могу сказать, что цели не изменились. Первая — 97 рублей за доллар. Дальше 125. Потом 250. И мы там будем. Весь вопрос — когда. Не думаю, что до конца 2020 года мы увидим 97. А вот в следующем году эта цифра… и даже эти цифры вполне реальны.»
        www.fontanka.ru/2020/11/07/69531579/
        • NikolasM
          12 июля 2022, 17:53
          Olege, он еще с 2008 говорил по 100 и выше, считай угадал
        • СергейК
          13 июля 2022, 12:13
          Olege, про 125 и 250 он говорил ещё в 2015, его тогда ещё за это немного прижали и он на какое-то время пропал отовсюду, т.к. он это ляпнул прямо на Рбк. 
  • Есть ещё такое-все врут, а вот я вам правду расскажу))
  •  если бы демура был бы такой умный он бы не говорил, он бы сам делал) и с семинарами по стране не колесил)
  • Zeppelin
    12 июля 2022, 17:21
    Когда кто-то говорит, что считает что америкосы не высаживались на Луне — это как показать справку что общаться с ним далее не стоит 
    • NikolasM
      12 июля 2022, 17:53
      Zeppelin, вот тут тоже хотел у Виктора спросить, даже если они не высадились тогда, сто раз уж могли накопать доказательств после
        • NikolasM
          12 июля 2022, 17:57
          Виктор Петров, но ты уже первой же пикчей наступил ))
      • NikolasM, тут многие верят что на бирже можно деньги зарабатывать а вы о луне и космонавтах))))
    • Zeppelin, да тут можно справки каждому кто в тех анализ верит — выдавать? и чего?
      • Zeppelin
        13 июля 2022, 15:37
        Евгений Иванов, Да, трейдеров можно с этими же отмечать одной буквой, как и Z-ганутых
  • Коперник
    12 июля 2022, 17:42
    И только Виктор Петров не обманет!

Никому нельзя верить. Мне можно.
    Мюллер
  • ASG
    12 июля 2022, 17:54
    Обманывают только того кто сам не против:)) как там классик говорил «сам обманываться рад»:))))
  • Rosh
    12 июля 2022, 17:56
    Сейчас модный вариант: Я ничего не продаю, заработал 1000% за неделю, никакие курсы не продаю, движение рынка угадал на 100%, не продаю курсы, если кто хочет может купить у меня курсы
  • Виктор К
    12 июля 2022, 18:15
    Как внимательный Ваш читатель вопрошаю: «Лысый из Браззерс» уже начинает дышать в темной комнате в затылок плечевым и не только инвесторам? Если че, я свят-свят-свят, ибо  офз-офз-офз.
      • Виктор К
        12 июля 2022, 18:33
        Виктор Петров, пздц, это уже даже и не лысый и не чорный властелин. 0.70р за акцию! пздц!!!
  • asfa
    12 июля 2022, 18:22
    Чем с Кошечкой кончилось? 
  • optimus
    12 июля 2022, 18:23
    В условиях перехода общества из одного состояния в другое, без активов оставят всех, в конечном итоге. Если переход продлится около 10 лет перетряхнут вообще все виды активов, включая само понятие акционирования, госактивы и вообще понятие государство.
  • TRADING WARRIOR
    12 июля 2022, 18:30
    продавать за жалкие 100к-500к

• elber
    12 июля 2022, 18:44
    И при этом вы даже телевизор не включили. А там по интереснее вранье.
  • Александр Шадрин
    12 июля 2022, 19:29
    Секси-Кошечка ммм… интересно
  • Бочаров Михаил
    12 июля 2022, 19:51
    особенно обманывают женщины...:)) надо напейсать больльшую статью
  • Вася Баффет
    12 июля 2022, 20:26
    Вить, вот это (цитата): «чем сложнее продукт — тем больше шанс опростоволоситься» я бы на месте Тимофея набрал бы красным капслоком на главной странице Смартлаба!
    • Вася Баффет, ага и кто с ним из брокеров работать будет. Тимофей, занимает крайне хорошую позицию:
      1. Нет цензуры. СПАСИБО.
      2. Есть на сайте про российски настроенные люди — СПАСИБО.
      3. Сам любит Родину.
      4. Соблюдает баланс и нашим и вашим — а это лучше чем ничего!
  • Сергей
    12 июля 2022, 20:50
    Вы пропустили самый главный загон (не только для Росиии но и по Миру) — «Если бы вы вложились в ХХХ 10 лет назад вы могли бы получить… »
  • Geist
    12 июля 2022, 21:58
    А ты не знаешь, кстати, по вкладам в Зимбабве что предлагают?
      • Geist
        12 июля 2022, 22:30
        Виктор Петров, блин, не могу никак найти вклад с 3х-значной доходностью.
  • monko
    13 июля 2022, 10:30
    там на картинке ошибка в слове ММВБ
  •  Я думаю не хватает вот этой картинки для полной картины!

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн