«Озон Фармацевтика» поздравляет с наступающим Новым годом!
Дорогие партнёры, инвесторы, коллеги! Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом! Этот праздник — время подведения итогов и построения новых планов. Это момент, когда мы...
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за декабрь — 56 589 290 ₽
✨ В декабре ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами — на купонные выплаты направлено более 56 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим...
Займер поздравляет с Новым годом 🍊
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
GoodBargains, Ютуб в помощь. А так таки компы на авито горами продаются целиком и частями— www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/komplekt_xeon_2689_8-16_yader_16_gbx79_turbo_2485275306
Найди в своем регионе продавана, он с алика такие берет и перепродает на авито, он тебе все соберет или продаст готовые.
Какие-то вялые аркады? Шахматы?
Почти в любой игре с динамичным сюжетом, нет шанса рассматривать текстуры
GoodBargains, оу поколение… У вас есть ютуб… Ну короче я бы взял на твоем месте типо такой комплект - www.avito.ru/krasnodar/tovary_dlya_kompyutera/komplekt_xeon_2689_8-16_yader_16_gbx79_turbo_2485275306
Отдельно купил бы новый корпус красивый по душе и видеокарту. Видеокарту лучше бы на алике. там дешевле.
Но если не понимаешь и не готов рисковать нади на авито в своем регионе подобного барыгу который с алика собирает компы, купи у него то что ты скинул в верху, но постарайся видюху мощнее взять если тебе надо — она тут узкое место. Уж из серии 3000, GTX3050 хотя бы… Если тебе не надо игры, то наоборот купи любую затычку и можно БУ, только пусть запустят...
освободить склад продавца от барахла, может быть.
Для сравнения, тоже далеко не новинка, но эквивалентна по стоимости и железо можно новое купить. Ну и SSD можно М2 с NVE поставить
хлам 8-летней давности, который пытаются впарить нещарящим. Отдельно собери из железок
Во-первых. Какую цель преследует автор? Играем в игры или выбиваем всё из видеоредактора? Если морально готов на 50к, то :
Идёте в магазин, просим вот этот процессор. По соотношению мощь/цена равных ему не будет:
www.dns-shop.ru/product/3239ebce09e93332/processor-amd-ryzen-5-5600x-oem/
и к нему оперативка и матплата:
www.dns-shop.ru/product/10835604f8d1c823/operativnaa-pamat-samsung-m378a2k43db1-cvf-16-gb/
www.dns-shop.ru/product/250fb178dffe1b80/materinskaa-plata-msi-b450m-pro-vdh-max/
Жесткий диск вообще любой подходящего объёма, охлаждение почти любое подходящее (800р). Корпус и блок питания есть ? Видеокарта будет отдельной песней
Видеокарты под терминалы и серфинг браузера хватит и GT 1030 на GDDR5 памяти. Если же захочется играть в серьезные игры и не выкручивать настройки графики на минимум, то стоит смотреть в сторону RTX 3060 и выше.
проц на сокете 2011 нормальный холодный все упрется что за материнка. Брендовый типа машинист с разъемом под ссд или нонейм пустой.
По железкам цена наборчика процессор+материнка+память до 10тр
Есть дошман-наборчик на процессорах 1056 с нехуже параметрами за исключением что поддержка наверняка трехканалка с памятью. Наборчик в 5тр без выбора комплектующих.
За видюху, винт ссд на 128-256мб предлагают купить от 1тр, корпус и мелочевка цена может быть любая.
на каленках собрать самому, накатать две системки минт и виндуху и будет работать сутками.
под минт линукс, опытный спец за ящик пива поднимает сервак, торренты, торр для даркнета, криптуобменники.
бери ссд который на мать ставится — он вдвое быстрее
а мать бери под винду 11
проц бери райзен
он полюбому должен тянуть вин11
IPASON Official Store
a.aliexpress.com/_DkoQmcx
Скажите, там тоже развод для тех кто не разбирается? Или там адекватные цены и можно брать?
На рязане5 сто тыщ вот модель например
97 223,72 руб. 28%OFF | Игровой Настольный ПК IPASON S5, AMD R5 5600X 6 ядер, 12 потоков, основная частота 3,7 ГГц 16 Гб DDR4 ОЗУ 500 Гб SSD GTX1660 Super 6GD6, игровой ПК
a.aliexpress.com/_DBCrwld
У меня квик+Excel+браузер работают с RAM:2G, HDD:32G, Atom, 1024x768. Хватает.
Как правило геморрой не стоит свеч. Материнка будет говно, шины памяти и видяшки устаревшие на пару поколений. Лучше из нового недорогого собрать, если денег мало. Современные бюджетники лучше 10-летних топов как правило.
Если только для серфинга/офиса, бюджет 50000, земля горит, не хочется забивать голову процессом, а хочется готовое решение с гарантией — тогда норм, кроме одного - Xeon, это серверный процессор и для домашнего ПК не по фэн-шую, пацаны затравят )
Вот ИМО неплохой фильтр за те же деньги:
https://www.ozon.ru/category/sistemnye-bloki-15704/?cpu_numcores=40890%2C39450&cpumodel=83014%2C272795&gpuname=174426&gputype=50938&hdtype=136045&osshort=66500%2C66517&price=9690.000%3B50000.000&ramlaptopsandpcforfilters=100209288%2C100207399&ramtype=66652&sorting=rating
SSD формата М.2 вставляется в материнку, и в этой материнке их можно вставить аж 2 штуки. Берите минимум 256 гигов, можно и 512 гигов, но заполнять SSD данными нужно не более чем на половину.
Охлаждение покупать не надо если купите хороший корпус с вентиляторами стоит около 2к.
Я бы все же еще взял жесткий диск фирмы Сеагейт, т.к. все же ценные данные на SSD не хранил бы.
Покажите этот конфиг консультанту в магазине ДНС, за 2к. они вам его соберут и гарантия будет минимум на все комплектующие 36 месяцев. Хотя на оперативку могут дать гарантию 10 лет.
Плата 2к. за сборку лишает вас возни с заменой комплектующих, могут еще трахать мозги по поводу того что надо перепрошить Биос. В общем если опыт сборки есть можно собрать самому, но если что-то не заработает, надо принести это в магазин и там это проверить, они отправят в сервис, и по решению сервиса вам заменят комплектующие.
насчет покупки на Алишке, сомневаюсь. в ДНС более менее «ассортимент камней» приличный и цена более меняя «рыночная».
Единственно надо покупать комплектующие для сборки под нужные задачи.
Я вот читал много отзывов по комплектующим на сайте ДНС и встроенной видяшки проца мне хватает играть в танки на средних SD.
По сути мой новый комп стоил бы на 50-70% дешевле осенью прошлого года.
Так сходу и не понять тот ли это днс)
Система нормальная.
На али экспресс есть с бешенной скидкой на самые крутые процы, вот только новый ли он будет?
Все же я считаю смыла брать Рязань 9 НЕТ т.к. я не представляют чем можно загрузить эти 12 ядер. Если игры то видяшку надо брать, а они очень дорогие. У меня комп загружен на 20% если юзать интернет и тот же Квик.
Все же цели ваши я не знаю, но у меня 2017 был Атлон х64 с 2 ядрами и сейчас Атлон с 2 ядрами, но производительность в разы выше.