Еще совсем недавно правительство просило и умоляло сделать ЦБ хоть что нибудь с курсом рубля, так как страдает и бизнес и даже бюджет, но были посланы, фразой все должно быть рыночно)
и гол забило ЦБ в ворота правительства)
а потом или перед этим да в общем пофиг, ЦБ такие говорят блин у нас были физики которых мы нагнали на биржу за последнии 2 года, но тут кое что случилось о чем мы и сами не знали и физиков ошкурили, но давайте как нибудь опять вернем оставшимся «кабанчикам» веру в то, что все будет тип топ)
и в этот момент бабах новость, о супер дивах и вот оставшиеся «кабанчики» ну вот наконец то и для что то и взяли они кредит и купили с 5-м плечом газ и ЦБ такие ну вот останутся живы наши «кабанчики» сейчас им корма подсыпим) но тут «правительство» которое было послано с мольбами и о курсе и забило свой гол в ворота ЦБ
сейчас перерыв счет 1-1 запасаемся попкорном и наблюдаем кто кого замочит, так как курс все там же да и команды в полных составах)
Kurdt, откуда знаете сколько есть, а сколько нет? Они на вкладах с высокими процентами насосали прилично с людей и заморозили (вернее отдавать рублями начали)
Kurdt, как только снимут это проклятое ограничение — все пойдут скупать его и курс будет расти. Единственное, что этот курс может опять улететь куда-нибудь на 100
кто-то просто тарится баксом, либо это были те, кто вышел с газпрома, либо об этом мы узнаем совсем скоро. а курс бакса- это лишь фикция про бизнес и т.п., неужели какой-то чинуша будет думать о том как там дядя Ваня из Кинешмы продает обувь на рынке? Нет конечно, это спасение дяди Вани дело рук самого дяди Вани
Детство и юность прошли в Ухте. Плохие воспоминания проходят, остается только хорошее. Там хороший лес, бор сосновый с ягелем и грибы собирать одно удовольствие.
оба варианта так себе — но есть еще один и им уже воспоьзовались более осведомленные о планах правительства — это уехать и как можно подальше от всего происходящего, но тут в силу вступают обстоятельства — у меня, например, старики по 85 лет с сиделками и с лекарствами — куда я от них да и фронт мне в мои 60 как то мало светит...
Кросс-курс AUD/JPY провел прошлую неделю в узком диапазоне. Пара тестировала серией свечных доджи пробитую линию поддержки восходящего канала (проходящую через точки 1 и 2), а также уровень...
Если вы ещё не участвовали — сейчас самое время. Условия участия:
— купить от 100 акций $MGKL в период до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на профиль...
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они...
Русснефть: полицейский разворот прибыли в нефтянке - все видно в 1-м квартале по РСБУ
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный мажоритарий, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300...
Егор Кожемякин,
В чем выражена помощь Украине, какие есть самые яркие и масштабные примеры?)
почему после этой помощи Украина оказалась обеими ногами в 18 веке?
Почему после введения рекордн...
Трамп предрек взрыв иранских нефтепроводов из-за остановки прокачки
По словам американского лидера, у Ирана есть порядка трех дней, прежде чем нефтепроводы окажутся под угрозой взрыва из-за давл...
Alchemist01, Ну глупо всей страной переезжать в Москву, имея такие огромные территории. Надо расселяться и использовать для этого любые возможности. Тайга всяко может приносить хорошие доходы и это...
Как понять, что в Азии действительно нехватка сырой нефти?
Японское телевидение освещает прибытие единственного танкера с нефтью из США как главную новость.
max.ru/geonrgru/AZ3LfBxxY7w
Новые облигации АйДи Коллект (20,75%, сбор сегодня, 27.04)
BBB-, купон до 20,75% ежемес. (YTM до 22,84%), 2 года, 1 млрд.
Редкий по нынешним временам пример зрелого (а не только-только стартов...
Danger21, платят не за фактически выполненные работы. Фактические работы подтверждаються исполнительной документацией, после того как исполнительные работы подтверждены выплата частично производить...
Скупать начнут юани, за ним через через кросс-курс доллар вырастет.
Вы были в Ухте?
оба варианта так себе — но есть еще один и им уже воспоьзовались более осведомленные о планах правительства — это уехать и как можно подальше от всего происходящего, но тут в силу вступают обстоятельства — у меня, например, старики по 85 лет с сиделками и с лекарствами — куда я от них да и фронт мне в мои 60 как то мало светит...